А оглашение победителей когда будет?
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!
чекнула условия. оказывается достаточно было дойти до третьего этапа. отсюда вопрос: получу ли я свои баллы?
mimimama3, сегодня.
Mia_Blonde, да.
Не знаю, как форумчане, но потратить столько часов в пятницу(!) на головоломку такого типа..нет, спасибо, также жалко организатора, следящего за всем цирком. Я очень жду развернутого ответа, ибо не смогла пройти даже первый этап, хотя шифры все перебрала, даже смотрела мордорский язык... я ОЧЕНЬ, надеюсь, что это никак не связано с ЗВ , ибо так и не смогла осилить данное творчество... Да призы сладкие, викторина такой сложности и формата , не для меня, мне проще потратить месяца, накопить баллы и на них взять тот же самый титул и крылья (образно). Спасибо организатору за терпение и трату личного времени, восхищаюсь местными логикменами :улыбочку!: и хочу поздравить победителей!
KrUsT9I, как только первое задание было выложено, из его текста было явно понятно, что это шифр и не простой, а с ключем. Осталось ответить на два вопроса: какой именно шифр и какой к нему ключ? Вот здесь и была проблема.
Хотя я разгадала это спустя час.
Наверняка вы пытались расшифровать без ключа?
KrUsT9I, я в таком же ступоре на первом задании была, перебрала все шифры, но ничего не получалось. всё равно не опустила руки, а потом после подсказки о том, что ключ к шифру есть в задании отгадала моментально, ведь ключ-то написан с заглавной буквы..
Какой шифр, какой ключ... Интересно было бы почитать все ответы и задания... По всей видимости данный конкурс исключительно для тех "кто в теме", а новичку в этом искать какую-то логику просто бред...
shaTenKoO, Да.
Очень, если честно, давило, то что это на скорость и что люди уже на 3 этап перебрались, поэтому я дала себе еще 30 минут спокойно подумать, но ничего из этого не вышло. Может быть, я привыкла, что задания должны быть однотипными(например просто найти шифр или разгадать загадку, а тут получилось, что-то еще и какой-то ключ, который , видимо, выходит за пределы моего воображения ) :вау!:
---------- Сообщение добавлено в 02:17 ----------
Mia_Blonde, ну.. я пыталась использовать "Большая ошибка, кто бы ты ни был. Твоя самоуверенность тебя погубит." , но мне организатор ответил "нет", я хотела найти про Тьму..но ничего толком не вышло и я решила, что есть дела важнее, это не моё.
Ребята, все ответы были вполне логичны. Да, сначала, как ни странно, кажется, что связи совершенно никакой нет, а когда получаешь ответ, понимаешь, что стоял на одном месте, когда ответ был на поверхности.
Но времени действительно заняло много. Наверное, это моя первая и последняя викторина в таком формате, но это неточно.