Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 122021222324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 248

Тема: Тьма в Городе Танцев

NobodyHasBecome вне форума 523
    Редиска года — 2013
    Бука года — 2016
    С миру по нитке
    Эскапист года — 2017
    Цитата Сообщение от barfire Посмотреть сообщение
    В смысле? А как же?:
    Писалось в теме, что после определения победителей ответы не принимаются.

А оглашение победителей когда будет?
    Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!

Mia_Blonde вне форума 848 Старший модератор форума
    Хранитель знаний

Снежный ангел — 2019
    Сгинь, нечистая сила!
    Помогу безвозмездно
    Солнышко года — 2019

чекнула условия. оказывается достаточно было дойти до третьего этапа. отсюда вопрос: получу ли я свои баллы?

NobodyHasBecome вне форума 523
    Редиска года — 2013
    Бука года — 2016
    С миру по нитке
    Эскапист года — 2017
    mimimama3, сегодня.
    Mia_Blonde, да.

Не знаю, как форумчане, но потратить столько часов в пятницу(!) на головоломку такого типа..нет, спасибо, также жалко организатора, следящего за всем цирком. Я очень жду развернутого ответа, ибо не смогла пройти даже первый этап, хотя шифры все перебрала, даже смотрела мордорский язык... я ОЧЕНЬ, надеюсь, что это никак не связано с ЗВ , ибо так и не смогла осилить данное творчество... Да призы сладкие, викторина такой сложности и формата , не для меня, мне проще потратить месяца, накопить баллы и на них взять тот же самый титул и крылья (образно). Спасибо организатору за терпение и трату личного времени, восхищаюсь местными логикменами :улыбочку!: и хочу поздравить победителей!

KrUsT9I, как только первое задание было выложено, из его текста было явно понятно, что это шифр и не простой, а с ключем. Осталось ответить на два вопроса: какой именно шифр и какой к нему ключ? Вот здесь и была проблема.
    Хотя я разгадала это спустя час.
    Наверняка вы пытались расшифровать без ключа?

Mia_Blonde вне форума 848 Старший модератор форума
    Хранитель знаний

Снежный ангел — 2019
    Сгинь, нечистая сила!
    Помогу безвозмездно
    Солнышко года — 2019

KrUsT9I, я в таком же ступоре на первом задании была, перебрала все шифры, но ничего не получалось. всё равно не опустила руки, а потом после подсказки о том, что ключ к шифру есть в задании отгадала моментально, ведь ключ-то написан с заглавной буквы..

Какой шифр, какой ключ... Интересно было бы почитать все ответы и задания... По всей видимости данный конкурс исключительно для тех "кто в теме", а новичку в этом искать какую-то логику просто бред...

shaTenKoO, Да.
    Очень, если честно, давило, то что это на скорость и что люди уже на 3 этап перебрались, поэтому я дала себе еще 30 минут спокойно подумать, но ничего из этого не вышло. Может быть, я привыкла, что задания должны быть однотипными(например просто найти шифр или разгадать загадку, а тут получилось, что-то еще и какой-то ключ, который , видимо, выходит за пределы моего воображения ) :вау!:

---------- Сообщение добавлено в 02:17 ----------

Mia_Blonde, ну.. я пыталась использовать "Большая ошибка, кто бы ты ни был. Твоя самоуверенность тебя погубит." , но мне организатор ответил "нет", я хотела найти про Тьму..но ничего толком не вышло и я решила, что есть дела важнее, это не моё.

Glynda вне форума 64 Ветеран Taste Of Life
    Победитель зимних плясок — 2024
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Ребята, все ответы были вполне логичны. Да, сначала, как ни странно, кажется, что связи совершенно никакой нет, а когда получаешь ответ, понимаешь, что стоял на одном месте, когда ответ был на поверхности.
    Но времени действительно заняло много. Наверное, это моя первая и последняя викторина в таком формате, но это неточно.

Ваши права