И, опять же, это сделал модератор.
И не скрин, а фото вообще.
Мило.
я только говорю, что видео есть. И правда, зачем я защищаю победу Taboo, если им это безразлично.
Вопрос продолжаем решать. Ввиду того, что ситуация непростая, предупреждаю последующие обвинения в мой адрес: решение о победе, тем более в такой ситуации, принимается не мной. Я только доношу его вам.
Надеюсь на ваше понимание.
Диан, спасибо.) Щадишь.
Последний раз редактировалось MyNameIsPain; 03.06.2017 в 21:58.
Как обычно на гитаре страсти!
А у нас всё тихо и спокойно, поздравляю всех прошедших на Рояльке ‹3
Кто не прошел не расстраивайтесь, все умнички
Завтра будет тяжелый день, всем удачи, особенно моим котикам [League], путь победит сильнейший :улыбочку!:
All this time you were pretending
So much for my happy ending
Фалены, мы за вас теперь , будем болеть, т.т Слейте Табо:)
Дорогие игроки, в такой неоднозначной ситуации мы оставляем последнее слово за продюсером. Давайте подождем его ответа, до следующей битвы он отзовется)
Ребят, я все понимаю, но опять же, поясняю ситуацию:
Скрин был бы, но так как в папке скриншотов много скринов, он не сохранился и в этом проблема.
Было видео, плохого качества, но было! Там четко видно что висперы падают. (Видео передано модерации)
Не надо кидать камни в сторону модератора Даэстра, она только сделала скриншот так же падения виспер и не более.
Виспер не могут принять поражение, потому что ситуация между моим кланом и висперами - крайне плохая.
Даже если нам не засчитают эту победу, то все равно, я горжусь своим кланом и что мы вообще показали себя на этой БК!
Ждем ответа продюсера.
Всех поздравляю с победой, удачи в завтрашнем БК!
То есть весь сыр бор, который сейчас был из-за того, что не сделали скрин...а оказывается, что "якобы" он просто не "влез" в папку? Мда.
Ребята, очень весело читать о перетанцовке. Ну оказался единичный случай, что забыли соскринить. Мало было того, что модератор лично видел результат или вы думаете, что он будет врать на форуме и говорить, что "Команда А" победила, когда на самом деле победила Команда Б? Я лично за то, чтобы принять данный результат, т.к. среди свидетелей уже есть ответственное лицо, он же модератор.
P.S. Если примут, то, товарищи, не надо наглеть и в следующих БК уже специально не скринить :)
Never left without saying goodbye...
YT: /Leanginc
Просто нужно уметь проигрывать, а не искать лазейки. Ведь вдруг получится выиграть при переигровке, или дисквалифицировать Табо из-за скрина.
Доказательство вашего поражения - падение. В бибое этого падения нет, там без скрина не понять кто победил. Taбо вас выиграли, смиритесь. :)
Тому, чего не понимаешь, можно придать любой смысл.