На втором скриншоте большие различия с цветовой гаммой, чем есть на самом деле у зданий, это как отличие отмечать или это просто обработали так...? Если обработка, то считаю, что нужно было оставлять скрины такими, какие были сделаны в игре, а так это очень запутывает. :/
Тогда можно вообще смело весь скриншот выделить, если даже ваши фильтры считаются отличием, потому что получается, что он ВЕСЬ ИЗМЕНЁН.
В общем, ничего нового.
Выделите весь, в чём сложность? Я уже писала, что можно текстово уточнить, какое именно отличие. Вы нашли одно отличие - цвет, теперь можно искать другие, они там тоже есть))
На первый взгляд не особо сложное задание затянулось на несколько часов. Увлекательно. Сделать кадр 1 в 1 оказалось сложнее, чем ожидалось.
А по различию цветов и правда много вопросов было.
[SECURITY]
To be continued...
Ну хорошо, допустим, выделим всё по цвету из-за фильтра этого, но что делать с теми предметами, где ещё добавочно (помимо фильтра) применялась коррекция цвета? Дополнительно их выделять? Или всё в это самое отличие по цвету скрина?
+ Непонятно кое-где, то ли это фильтр - отличие по цвету, которое можно сгрести в одно большое отличие, то ли вы там намазали что-то и не видно. Вот просто как в таких ситуациях поступать?
А ещё надо же было выбрать локи, где какие-то элементы мигают постоянно, а правильно ли ты поймал момент - думай сам)
Сложно наверно по-человечески сделать, а не превращать всё в шоу "Интуиция", испытывая фортуну и гадая, так ли ты сделал или организатор намудрил.
Другой вопрос, будут ли сниматься по 0.5 баллов за ненайденные отличия?
Чую, после оглашения результатов будет очень много возмущений по поводу изменения цвета и цветокоррекции.
Sofi33, не поленилась и специально для вас посчитала, сколько у меня вышло пояснения — 35 строк. В чем проблема объяснить то, что вы выделили?
А вы думали, что форум превратится в инкубатор титулов и медалей, который можно получить за данный конкурс?
Сложно поразмыслить своей головой над ответами или что?
Причем раза 4 уже продублировали, что изменение цвета — это уже одно отличие.
—\_( •_•)_/—