Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 122021222324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 249

Тема: Новогоднее колесо Фортуны!

Как вам не стыдно?
    "у каждого нуба будет", "обидно за синеглазку"
    Нам тоже за черные розы было обидно. А с другой стороны, мы тоже когда-то были нубами, ходили в красном клетчатом костюме и черных сапогах, мечтали о крыльях, 100м лвл и ТЦ в собственном шкафу.
    Это не что-то экстраординарное, а просто лицо. А вы устраиваете разделение на тех, кто может иметь, и тех, кто НУБ ИЛИ У НИХ ЕЩЕ НЕТ ЛИЦА И НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ, а то "какжеувсехонобудетфуяпер станубытьУНИКАЛЬНЫМ". Айфоны тоже есть почти у всех. Ничего ведь. Вы свой еще не выбросили.
    Давайте жить дружно.

Цитата Сообщение от MyNameIsPain Посмотреть сообщение
    "у каждого нуба будет"
    Суть не в том, что "у каждого нуба", а в том, что нет ничегошеньки уникального. Все-таки, что ни говори, а хочется порой иметь что-то такое, чего нет у каждого вчера зарегистрированного персонажа. В игре немало обликов, шмота и причесок, но некоторые товары, почему-то, сидят в колесе до тех пор, пока в них не начнут расхаживать даже твины твинов.
    Многие вещи ценны именно потому, что есть у малого кол-ва людей, а не потому, что они такие апупенные. Вспомните то же платье Бельмонт. Пока оно было уникальным, его хотели все. Сейчас же его не носит никто, хотя имеется оно у 4 игроков из 5 (и то лишь потому, что 5 - парень). Так же будет с синеглазкой и любым другим уникальным товаром. Если уж добавлять такие вещи в колесо на сайт, то добавлять на 1 раз.

ну не знаю, я больше за уникальность титулов и явно меньший их размер. а шмотки и облики - бога ради. Вот уж чего не жалко.
    Пы.Сы. Вы походили уникальными какое-то время. Теперь пусть себя человеками в нормальном лице почувствуют другие.
    А вам другое со временем придумают. Уж чего-чего, а лиц нормальных в этом мире мало.
    Да и синеглазка мне не нравится с ее абсолютно безвольным подбородком и бровями, пожалела, что вытащила

Да и синеглазка мне не нравится с ее абсолютно безвольным подбородком и бровями, пожалела, что вытащила
    Ровно та же ситуация, что и с бельмонтом.:D Сначала все хотели, а потом получили, рассмотрели недостатки и списали в нубошмот.

вот и решена проблема с уникальностью. Носить будут те, кому вещь действительно нравится (в чем и смысл).
    Разве вам лицо перестало нравиться после того, как появилось в ОП колеса?
    (как я уже писала об айфонах - если телефон вам нравится, вам будет все равно, что у всех ваших друзей такой же розовенький)

Yaomi вне форума 1300 Гейм-эксперт

Invisible Guard
    Ветеран Базы Знаний
    Завсегдатай года — 2018
    Светоч знаний года — 2019
    А еще при особом освещении и ракурсе у нее лицо какое-то криповенькое становится))
    Wit beyond measure is man's greatest treasure~

#wiki #forumrules

Yaomi_, вот!!!
    Надо было не открывать, а продать сразу. Эх. Или камушки выбирать вместо этого

1000 мнт - 4 ОП. Просто Спа-си-бо! Мне никогда так не везло.
    Иногда
    нужно сделать немного больше,
    чем ничего.

. . . . . . . . . .

9. Щедрое колесо в этот раз, на 1к монет взяла все, что хотела, второй заход в 1к просто докручивала и набирала чтоб было.
    Итого за 2к монет - 12 ОП, жаль только ни разу не выпал Сп, ну да и ладно, итак очень даже неплохо)
    Спасибо за колесо, обожаю такие события!

крылы сияния - только женские? или зависит от пола того кто распаковывает коробку?.. написано женские, но некоторые говорят что не правильная инфа и зависит от пола того, кто открывает.. хотелось бы точнее узнать

Ваши права