Страница 22 из 24 ПерваяПервая ... 122021222324 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 231

Тема: Набор модераторов![Прием заявок]

Максим

Ник и сервер:
    МрХороший Гитара

Страна и город проживания, часовой пояс:
    Россия, Москва

Ответьте на вопрос: «В чем заключается работа игрового модератора?»;
    Исполнение прямых обязанностей игрового модератора, прописанных главной администрацией проекта.

Порекомендуйте себя на данную должность;
    Активный, бесконфликтный, внимательный, дисциплинированный, коммуникабельный, общительный, ответственный, уверен в себе.

Ответьте на вопрос: «Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего?».
    Общительность, одно из обязанностей игрового модератора.
    На любые вопросы игроков модератор обязан отвечать своевременно и терпеливо.
    Соблюдать пунктуацию и правила общения в игровом мире.

You're the only
    person i want
    to fall asceep
    next to.

· Оксана.
    ·оксаааанка
    ·20 лет
    ·Россия, Мценск. GMT+3
    ·Наказывать нарушителей. Помогать новичкам. Следить за порядком.
    ·Грамотно отвечу на вопрос об игре, спокойная, внимательная, уравновешенная. Уже был опыт администрирования в других небезызвестных играх.
    ·Должен, но в меру. Смысл игры не только в танцах, но и в общении. Как говорится, краткость - сестра таланта.

Кристина.
    Лоранс, Альт.
    18
    Россия, Краснодарский Край, Кучугуры. Часовой пояс как и в Москве, а именно GMT +3 .
    Я считаю, что работа игрового модератора заключается прежде всего в наблюдении исполняются правила игроками или нет. Если нет, тогда модератор обязан наказать перосонажа. Тяжесть наказания определяется тяжестью нарушения. Модератор должен действовать строго по правилам. А так же работа модератора заключается в помощи игрокам, а именно модератор должен отвечать игрокам, если у них возникают вопросы связанные с игрой. Для этого модератор должен знать все о игре.
    Так же есть форумные модераторы, они должны помогать игрокам, отвечаю на их вопросы, но уже не в игре, а на форуме. Следить за порядком на форуме.
    Мне нравится помогать новичкам, я с радостью отвечаю на их вопросы связанные с игрой. Я очень люблю игру и поэтому хочу внести какой-то вклад в её развитие. Смогу достойно следить за порядком, строго исполняя свой долг.
    Модератор должен быть общительным, что бы расположить к себе доверие игрока, что бы игрок не чувствовал дискомфорта, обращаясь к модератору, а так же что бы без стеснений задавал свои вопросы.

1.Вика.
    2.АваНай ник , альт сервер.
    3.18
    4.Украина,Кривой Рог GMT +02:00.
    5.Следить нет ли ботов и помогать людям если они нашли бота.
    6.Я люблю пара па. И буду если надо хоть каждый день заходить в игру.И я ответственная!
    7.Да должен. Для того что бы найти общий язык с игроками:o

1. Кристина
    2. __КрИсТи__
    3. Латвия, GMT+02:00
    4. 20
    5. Смотреть за порядком игры, внимательно наблюдать за всеми игроками и их соблюдением правилы игры, помогать обсолютно по всем вопросам каждому игроку без исключения если он нуждается в этом.
    6. Справедливая, внимательная, активная, серьёзно оцениваю ситуации по необходимости, адекватное поведение, сдержанная, часто посищаю игру.
    7. Да, общительным необходимо быть, для того, что бы игроки не боялись модераторов, хорошо распологать к себе игроков, что они спрашивали, интересовались, не стеснялись модераторов. Если игроку необходима помощь или возник вопрос, модератор должен дать ясный ответ, что-то подсказать, куда-то направить и не забывать объяснять о соблюдении правил игры и их последствия о нарушении.

Имя;
    Евгений
    Ник и сервер;
    МуЖииК, Гитара
    Возраст;
    20 полных лет
    Страна и город проживания, часовой пояс;
    Россия, Новосибирск. GMT+7
    Ответьте на вопрос: «В чем заключается работа игрового модератора?»;
    Основная задача модератора заключается в организации постоянного порядка на сервере. Также модератор обязан соблюдать кодекс модератора и правила игры. Модератор должен быть отзывчивым к игрокам, помогать им по вопросам, в которых он компетентен дать ответ.
    Порекомендуйте себя на данную должность;
    В первую очередь, я работаю в крупнейшей за уралом организации по проведению больших киберспортивных фестивалей в должности судьи и организатора. По сути занимаюсь теми же вопросами, что и игровой модератор сервера. Я прекрасно знаю, что какое-либо модерирование является тяжелой работой, которая дается под силу не многим людям. Являюсь адекватным, грамотным, хладнокровным человеком. Умею быстро оценивать ситуацию и принимать правильные решения. Отлично знаю правила игры и правила поведения в чате. Играю с 2011 года в Пара Па.

Ответьте на вопрос: «Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего?».
    Модератор без сомнения должен быть общительным и обладать обширным словарным запасом, чтобы в нужный момент грамотно решить любую сложившуюся проблему и помочь в трудной ситуации, а также иметь хорошие отношения с игроками сервера и коллегами "по цеху".
    МуЖииК-Гитара-Синий

имя; Андрей
    ник и сервер; Смелый_Котэ , Гитара
    возраст; 20 лет
    страна и город проживания, часовой пояс; Россия, Москва
    ответьте на вопрос: «В чем заключается работа игрового модератора?»; В выявлении игровых нарушений.
    порекомендуйте себя на данную должность; Если вам нужен ночной онлайн, то лучше меня нет на эту роль никого, постоянный ночной онлайн , никогда не бывает такого , что меня нет. Справедлив и не подкупаем . Это самое главное, что должно быть.
    ответьте на вопрос: «Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего?».Помощь новичкам, когда я только начинал играть в пп, мне никто не помогал, я хочу стать модератором и помогать людям, со всякими вопросами

1. Игорь
    2. Амон_Танцор, Гитара
    3. 21 год
    4. Россия, Ростов-на-Дону, GMT +03:00
    5. Работа модератора заключается в том чтобы следить за соблюдениями всех игровых правил игроками и самому соблюдать свои правила "Модератора". В помощи людям, которые нуждаются в помощи модератора.
    6. В первую очередь охота помощь всем людям в игре. Активный, честный, терпелив, стрессоустойчивый, хорошее чувство юмора не заходящее за рамки приличного.
    7. Да, модератор должен быть общительным и при этом иметь чувство юмора, чтобы входя на локацию, тебя не боялись.

treshka95 вне форума 83 Охотник за волшебством — 2019
    Снежный ангел — 2019
    Холодное сердце — 2020
    Житель пряничного домика — 2021
    Шеф-кондитер — 2024
    1. Имя
    Наталья
    2. Ник и сервер
    ПИЛЯ, Гитара
    3. Возраст
    18 лет
    4. Страна и город проживания, часовой пояс
    Россия, Москва UTC+03:00
    5. Ответьте на вопрос: «В чем заключается работа игрового модератора?»
    Работу модератора можно разделить на несколько частей:
    1. Активное оказание помощи всем игрокам и новичкам в затруднительной ситуации.
    2. Организация безопасного и интересного игрового процесса.
    3. Поддержание адекватного стиля общения между игроками в игровом чате.
    4. Наблюдение за игровым процессом, наказание нарушителей и доходчивое изложение причин нарушения (если таковые имеются).
    5. Помощь в проведении различных ивентов и конкурсов.
    6. Сообщение администрации проекта о различных недоработках/ багах в игре.

6. Порекомендуйте себя на данную должность.
    Мой игровой стаж в игре составляет 8 лет (играю с 2009 г.). Я коммуникабельная, быстро обучаемая, активная, обладаю креативными навыками, веселая и жизнерадостная, всегда борюсь за справедливость, отзывчивая (готова помочь не требуя помощи взамен), являюсь активным игроком, нахожусь в игре все свободное время (примерно 6+ часов в день, играю ночью и днем), ответственная, старательная, добросовестная, адекватная(что не мало важно), стрессоустойчивая, люблю кмн! Хочу оказать помощь в дальнейшем развитии данного игрового проекта. Считаю, что в вопросах модерирования необходимо дать возможность новому поколению!
    7.«Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего?».
    Игровой модератор обязательно должен быть коммуникабельным и иметь отличный словарный запас, чтобы он мог правильно выражать мысли и описывать любую непонятную ситуацию игроку! Помимо всего выше перечисленного, модератор должен уметь находить общий язык с игроками.
    money food sleep

Анастасия

Настюша___ Гитара

19

Россия Санкт-Петербург, По Москве

Работа игрового модератора заключается в слежке за соблюдении правил игры, контроль над порядком и помощь в игровых вопросах игрокам.

Я подхожу на эту должность потому что знаю все правила игры, соблюдаю их. Ответственна, активна и миролюбива.

Игровой модератор должен быть общительным, нужно находить контакт с любыми игроками, чтобы понимать как решить какую-либо проблему или как объяснить какие то игровые процессы. А так же игровой модератор должен быть общительным, для того, чтобы игроки не стеснялись и не боялись обращаться за помощью к модератору.

Ваши права