Имя;
Евгений
Ник и сервер;
МуЖииК, Гитара
Возраст;
20 полных лет
Страна и город проживания, часовой пояс;
Россия, Новосибирск. GMT+7
Ответьте на вопрос: «В чем заключается работа игрового модератора?»;
Основная задача модератора заключается в организации постоянного порядка на сервере. Также модератор обязан соблюдать кодекс модератора и правила игры. Модератор должен быть отзывчивым к игрокам, помогать им по вопросам, в которых он компетентен дать ответ.
Порекомендуйте себя на данную должность;
В первую очередь, я работаю в крупнейшей за уралом организации по проведению больших киберспортивных фестивалей в должности судьи и организатора. По сути занимаюсь теми же вопросами, что и игровой модератор сервера. Я прекрасно знаю, что какое-либо модерирование является тяжелой работой, которая дается под силу не многим людям. Являюсь адекватным, грамотным, хладнокровным человеком. Умею быстро оценивать ситуацию и принимать правильные решения. Отлично знаю правила игры и правила поведения в чате. Играю с 2011 года в Пара Па.
Ответьте на вопрос: «Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего?».
Модератор без сомнения должен быть общительным и обладать обширным словарным запасом, чтобы в нужный момент грамотно решить любую сложившуюся проблему и помочь в трудной ситуации, а также иметь хорошие отношения с игроками сервера и коллегами "по цеху".