Страница 22 из 51 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 501

Тема: Настоящая королева лета!

Согласна, очень странно проводится конкурс :) Правила прописали строгие, а выполняют их нестрого, какими-то полностью пренебрегают. На девчушку с фотошопом все-таки забили. Да, она показала, что у нее есть эта корона, но она ее подкрасила, подмазала, размазала еще что-то сделала в графическом редакторе и вы это сами поняли. Это нарушение пра-ви-ла. :eek: Почему сюсюкаются с участницами, которые явно нарушают правила, прописанные четко, ясно, без недоговорок: запрещено.

Ну про голосование даже не скажу ничего, так как я считаю выбор достойной работы путем голосования друзей заведомо нечестным

Вообще я очень хочу, чтобы в десятку все-таки вырвалась Эйлин, на мой взгляд, очень красивая девушка, я не могу налюбоваться, какое у нее чудное и приятное лицо, прямо ааа :cool2:

Chigaura вне форума 887
    Легенда соцсетей
    Изгоняю демонов
    True detective
    БЛО 2016–2018
    Спасаю морских котиков
    Головоломщик года — 2017
    mrMOSbKA, спасибо, приятно, что хоть кто-то оценил)
    И если правда - лишь точка зрения,
    Её менять мы можем каждое мгновение.

Ну скажу тоже от себя ,очень хотелось попасть в топ,но часто сомневалась,да и фото не самое лучшее,фотографировалась при ветре и ужасном холоде,ходили постоянно тучи ,все слетало и казалось фотографии не получаться,если я не достойна первого места хотя бы в топе,из-за того что я естественная там или просто ,что поднялась за ночь на 1(сама очень удивилась )то да пусть это сразу будет звучать как битва кланов.У Натики ничего особо интересного не увидела,если только очень красивое платье ,против неё ничего не имею,но на мой взгляд победительница Ивичко.

если ты хочешь,ты сможешь.
    .

marchenkosashenka вне форума 1354 Пара Па навсегда!
    Настоящая королева лета — 2016
    С миру по нитке
    Компанейская душа — 2017
    Гитарист года — 2018
    Цвет настроения весенний
    Первая Вице-Мисс Пара Па — 2021
    Жемчужина города
    Цитата Сообщение от Your_Mell Посмотреть сообщение
    Вижу как действительно хорошие работы находятся где-то в районе 8-11 места. ( Я про Самантру и Каталину). Видимо у них так же некого просить за них голосовать. Вот и держатся на плаву благодаря качественной работе.
    Спасибо за приятный отзыв, но мне есть кого просить, у меня очень много знакомых, не считая моего клана) В этому году мы не проводим агитацию внутри клана ни за одну девушку, которая принимает участие в КЛ. Может быть, это минус в том, что куча друзьяшек не держат меня и других дам из Висперят в топе, но зато без накрутки. Если пройду, будет плюс мне в карму и как-то не будет неловко за то, что выпрашивала голоса.

We make a history
    Whisper

Как жаль, мой африканский стиль не попадает даже в 25ку
    Удачи участницам, надеюсь победит что ни будь по оригинальнее шаблонных гнезд на голове и бумажек А4

Цитата Сообщение от DeepEyes Посмотреть сообщение
    Как жаль, мой африканский стиль не попадает даже в 25ку
    Удачи участницам, надеюсь победит что ни будь по оригинальнее шаблонных гнезд на голове и бумажек А4
    Мне очень понравилась ваша работа и Ваш типаж. Да и сама задумка оригинальна на фоне всего. Вы умничка!

Мне очень понравилась ваша работа и Ваш типаж. Да и сама задумка оригинальна на фоне всего. Вы умничка!
    Спасибо, взаимно

Если действительно администрация будет выбирать по топ 10 работы в финал, то я больше не вижу смысла участия в подобном конкурсе. Это знаете как с Мэром. Не важно, насколько ты хороший человек, насколько был бы хорошим мэром. Важно - какой у тебя большой клан, как много связей. Вижу как действительно хорошие работы находятся где-то в районе 8-11 места. ( Я про Самантру и Каталину). Видимо у них так же некого просить за них голосовать.
    4 место Кристина Шт. Тоже достойна топа, красивая фотография. Милая девушка. Больше на принцессу правда похожа) Но всё же безусловно топ
    Спасибо, хоть кто-то сказал что-то приятное, а то даже в комментариях все в основном поддерживают подруг.
    На счет топ10. Да, к счастью или нет, администрация выбирает 10 из топа, не иначе. Был случай в позапрошлом, вроде, году когда вошла в топ девушка, которая понравилась администрации не из 10. На счет кланов, в игре у меня клан 2ого лвла, и то об участии знает только лидер, (подруга из реала). Я даже была удивлена, когда была на 2м месте.. но долго радоваться не пришлось... уже на 5, может до 3 октября не выстаю и в 15 . Всегда задевал этот момент, но на мистере ПП, мой парень мне доказал, что набор друзей не всегда влияет на результат, может это было потому, что не было много соперников и людей из больших, знаменитых кланов. В общем, я поддерживаю ваше мнение о голосовании. Поехали дальше. На счет стараний, да, вы безусловно отлично постарались, но из опыта прошлых лет, я поняла, что людям важна "картинка", а не старания, если вы это совместили -отлично, нет- до свидания. Но в вашем случае, я была очень удивлена, когда вы были в конце, а потом просто исчезли, я лично, отдала голос Вам. Возвращаемся к теме о "друзьях", на данный момент, есть работы,которые, по моему мнению, попали в топ из-за друзей. Другое объяснение вашему выходу из топа, я дать не могу...
    В конце , как правило, убирают и чтстят накрутку голосов, поэтому поглядим , что будет.
    Накидываться понимающие люди не будут, в предыдущих конкурсах меня распирало от несправедливости, но я молчала(не считала свои работы победными, но достойные 10 уж точно) силу и веру мне придало 2ое место в Мистер ПараПа у моего парня и я поняла, что пока я не войду в топ, а может и постепенно в призовое, я буду только еще больше стараться. Так что не время киснуть! Надеюсь вас еще увидеть, как минимум в 10! :)

Эх, щас бы мне участвовать со своей попой в нижнем белье в чулках. Тогда бы точно вас всех обставила. Первое место было бы у меня, я вам стопроцентов говорю. Я бы сразу все 10 мест заняла со своими шикарными ножками.
    Я просто забыла и заработалась, а там ещё БЛО было, и короче закрутилось завертелось

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    Я вообще удивляюсь, как за предыдущие годы и конкурсы Администрация вообще не забыла о зрительском голосовании.
    Всем и так сразу было понятно, как это происходит.
    Глядя на топ, хочется удалить свою фотографию и закрыть страницу с конкурсом вообще))
    Люблю тебя и твоих детей.

Ваши права