Йееееей! Поздравляю нас и остальных победителей!
Все большие молодцы!
Йееееей! Поздравляю нас и остальных победителей!
Все большие молодцы!
И если правда - лишь точка зрения,
Её менять мы можем каждое мгновение.
Немного в шоке, что котам не дали никаких поощрительных даже(
На самом деле ни чуть не расстроена. Во всех победивших командах есть участники нашего инстаграма, так что победу будем отмечать все вместе))) А в другой раз предлагаю просто всем собраться командой инстаграмеров, чтоб и я тоже получила облик на выбор, ахахах :DDD
Поздравляшке, коллеги :3
Пойду отмечать личную победу восьмого задания.... Я Нарисовала самый крутой каток, еееее
Поздравляю победителей)
Ну что сказать, поздравляю....
Неужели итоги! Не прошло и 2х месяцев, вау.
Для себявыделила с первого же дня именно эти 3 команды. Отличное исполнение и креативный подход к каждому заданию.
Поздравляю! Вы большие молодцы.
Очень приятная, неожиданная и в тоже время долгожданная победа. Большое спасибо всем, кто болел за нашу команду!
Хочу пожелать командам, не вошедшим в тройку победителей удачи и вдохновения в следующих охотах, а победителей поздравляю с заслуженной победой!
Чтож, осталось только выбрать призы и дождаться их, хехехехе |)
Честно говоря, я в большом шоке, что вы вот как будто оценки на угад ставите, вот правда ...
1. Задание название команды вроде не чего особого правда?
МЫ:
А теперь это же задание WhitePower
WhitePower:
Даже оценок нету, можно было не париться, почему вы это раньше не сказали что оцениваться не будет?
За 8 задание вообще по 5 балов всех почти дали, а там где 1 анимацию под песенку вы даете 12 баллов, серьезно?
Очень сильно разочаровался даже не в проигрыше, а в оценках, пропадает мотивация учавствовать в подобных конкурсах после того что вижу ...
WhitePower молодцы я знал что вы выйграете
Последний раз редактировалось Dantilio_01; 25.10.2016 в 19:23.
Не кто не знает кто я, потому что я ...
Оверквотинг:
Так там идут со 2 задания начисления. Тоесть там не за название, а за герб)
Последний раз редактировалось Kate_9a; 25.10.2016 в 19:12. Причина: Оверквотинг (п. 3.24)
Dantilio_01, у нас за герб вообще 4 балла :D
Не расстраивайтесь и пробуйте силы в БНО!
И если правда - лишь точка зрения,
Её менять мы можем каждое мгновение.