А разве амнистия через индульгенцию не даст плюс к прибыли?
Все, кого забанили "сто лет назад", пусть тратят деньги, чтобы вернуться. Разве это плохо для проекта? Тем более, что при вводе автомата они полетят вновь, если первого раза им было недостаточно.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Потому что я умею танцевать шаффл, например, с одними перфами, но ботом не пользуюсь.
Точно так же, как и хит люди умеют танцевать на перфы.
А сильно Вы о честности думали, когда включали бота? Ведь у Вас было преимущество над теми, кто танцевал ручками.
Так что Ваше понятие честности весьма относительно.
Надо было прочитать не только сам пост, но и комментарии в теме. Там много интересного, поверьте.
Например то, что античит не блокирует сам пока-что, а всего лишь передает данные об игроках, использовавших бота, администрации. Из этого следует, что Ваш ник уже в списке.
Вы больше слушайте Лаггера.
Лично мы, модерация, пользуемся программами для записи видео и все в порядке.
Почему боты до сих пор в игре? АнтиБот будет работать пока что только на читеров в баттл арене и золотой сотне? или как?
Ребят я в шоке - скоро дойдем то вопроса: А не забанят ли меня за пиратский Виндовс?...
Давайте исходить из того что набор команд процессора как не крути а все же ограничен и исходя из этого по тем или иным причинам повлиять может все и вся и на все, но не стоит забывать, что если вы честный человек и вас система забанила по ошибке, то вам не составит большого труда написать в тп, где вашу проблему изучат и разумеется помогут.
ех, читая весь этот холивар, то некоторые ЗА что наконец античит есть, некоторые ПРОТИВ, всегда всем не довольны некторые личности
Такая хорошая новость, а в ответ столько непонятно чего! Ну есть теперь у нас антибот, вот и хорошо, ну найдут обход, снова хорошо, мне кажется уже давно пора привыкнуть к игрокам-лентяем!
Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
Безумна уже как 16 лет