Страница 22 из 50 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 497

Тема: Мрачные новости для ботоводов

обнулит сама доля. если кто не качает то долю ведь снимают автоматом
    Цитата Сообщение от DirektrisaMorga Посмотреть сообщение
    Есть ли уверенность в том, что никто из создателей ПО не найдет обход данного античита?
    И как на счет проверить на ПО людей, накачавших много тысяч доли в кланах? Может обнулить все локации? Тогда сразу будет ясно кто бот.

А разве амнистия через индульгенцию не даст плюс к прибыли?
    Все, кого забанили "сто лет назад", пусть тратят деньги, чтобы вернуться. Разве это плохо для проекта? Тем более, что при вводе автомата они полетят вновь, если первого раза им было недостаточно.
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Цитата Сообщение от LaGGeR2009 Посмотреть сообщение
    Krolik96, я бы не рисковал, если из-за кряка на фотошоп тряпка закрывал игру, то тут подавно может.
    не совсем понятно о каких тряпках вы говорите и как это связано с игрой. Но данная система реагирует только на боты и программы, поддерживающие их, а так же на попытки обойти защиту.

Цитата Сообщение от hosiks Посмотреть сообщение
    Так почему же не сделать авто бан, всем тем кто на одних идеалах танцует. Хороший способ поймать "дурочков" читеров.
    Потому что я умею танцевать шаффл, например, с одними перфами, но ботом не пользуюсь.
    Точно так же, как и хит люди умеют танцевать на перфы.

Цитата Сообщение от DizZerino Посмотреть сообщение
    Согласен. Я использовал бота и не отрицаю это, я же не настолько *******, чтобы отрицать правду. Так вот, почему меня забанили тогда? Меня не должны были банить за бота. Я тоже качал статы как и они. Так что баньте всех. Или убирайте у всех бан. Чтобы было все по честному.
    А сильно Вы о честности думали, когда включали бота? Ведь у Вас было преимущество над теми, кто танцевал ручками.
    Так что Ваше понятие честности весьма относительно.

Цитата Сообщение от hosiks Посмотреть сообщение
    Прочитал я замечательный пост о "новой" защите.
    Думаю коль, Админы не шутят проверю на твинке бота. И знаете что? Отлично бот работает,бана так и не получил, так что господа, в помойку ваш анти чит
    Надо было прочитать не только сам пост, но и комментарии в теме. Там много интересного, поверьте.
    Например то, что античит не блокирует сам пока-что, а всего лишь передает данные об игроках, использовавших бота, администрации. Из этого следует, что Ваш ник уже в списке.

Цитата Сообщение от Krolik96 Посмотреть сообщение
    Бред полный бред, прежде чем вводить эту программу, лучше бы ее нормально сделали. Что бы именно на ботов срабатывали, а не на программы для записи видео и тд .
    Вы больше слушайте Лаггера.
    Лично мы, модерация, пользуемся программами для записи видео и все в порядке.

Почему боты до сих пор в игре? АнтиБот будет работать пока что только на читеров в баттл арене и золотой сотне? или как?

Цитата Сообщение от Robert_Koron Посмотреть сообщение
    Почему боты до сих пор в игре? АнтиБот будет работать пока что только на читеров в баттл арене и золотой сотне? или как?
    Блокировка происходит вручную, пока что.
    Поэтому ботоводы сразу не улетают в блок.
    И работает он не только на БА и ЗС.

Цитата Сообщение от Robert_Koron Посмотреть сообщение
    Вам же сказали: банят пока администраторы сами, автобана еще нет. Данные были отправлены на сервер, где администрация вручную будет банить ботов.

Ребят я в шоке - скоро дойдем то вопроса: А не забанят ли меня за пиратский Виндовс?...
    Давайте исходить из того что набор команд процессора как не крути а все же ограничен и исходя из этого по тем или иным причинам повлиять может все и вся и на все, но не стоит забывать, что если вы честный человек и вас система забанила по ошибке, то вам не составит большого труда написать в тп, где вашу проблему изучат и разумеется помогут.

ех, читая весь этот холивар, то некоторые ЗА что наконец античит есть, некоторые ПРОТИВ, всегда всем не довольны некторые личности

Такая хорошая новость, а в ответ столько непонятно чего! Ну есть теперь у нас антибот, вот и хорошо, ну найдут обход, снова хорошо, мне кажется уже давно пора привыкнуть к игрокам-лентяем!
    Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
    Безумна уже как 16 лет

Ваши права