Страница 22 из 24 ПерваяПервая ... 122021222324 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 232

Тема: Проверьте свой аккаунт!

Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    RIITKO, не знаю зачем вам интер? Я лично жму мышкой и пробел. Даже если белый забит, то в течении 1 минуты я уже захожу.
    У каждого свои способы. Главное что в течении минуты-двух уже захожу на забитый сервер спокойно. Это и пытаюсь донести :) Не так уж и плох ИЦ
    Гитара
    6 years

ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ огорчило это обновление. Мой старый, любимый аккаунт был создан в лихом 2012-м, когда для привязке к почте не нужен был пароль, только логин. В то время все мои почты были задействованы, поэтому я взяла чью-то левую почту, конечно, не зная пароля от неё. Теперь, когда игровой центр просит от меня пароль, я ничего не могу сделать :с
    Это ооочень грустно, потому что я любила этот аккаунт. Раньше всегда заходила через лаунчер и не было никаких проблем, а теперь..ПОЖАЛУЙСТА, ВЕРНИТЕ ВСЁ КАК БЫЛО!:crying:
    пошли пожрём

Цитата Сообщение от ZeMFiRa_ Посмотреть сообщение
    ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ огорчило это обновление. Мой старый, любимый аккаунт был создан в лихом 2012-м, когда для привязке к почте не нужен был пароль, только логин. В то время все мои почты были задействованы, поэтому я взяла чью-то левую почту, конечно, не зная пароля от неё. Теперь, когда игровой центр просит от меня пароль, я ничего не могу сделать :с
    Это ооочень грустно, потому что я любила этот аккаунт. Раньше всегда заходила через лаунчер и не было никаких проблем, а теперь..ПОЖАЛУЙСТА, ВЕРНИТЕ ВСЁ КАК БЫЛО!:crying:
    Если доступа к почте у вас нет - обратитесь в техподдержку: https://games.mail.ru/support/pp/

У меня персонаж на другом почтовом сервисе, уже бы и привязала к меил ру, где мои персонажы с других игр, НО на нем уже создан персонаж ПП (твин). Делать почту специально для основы? Не удобно. Зайти в ИЦ с помощью почты и пароля от игры не могу, хочет только меил ру. Так где же выгода в моем случае?

Ruviya вне форума 780 Ветеран форума и Базы Знаний
    Почетный хранитель знаний
    Умница года — 2014

Форумный советчик — 2016
    Мудрая сова — 2017
    Цитата Сообщение от Valerie_Lee Посмотреть сообщение
    Зайти в ИЦ с помощью почты и пароля от игры не могу, хочет только меил ру
    Можете).
    Для этого нажмите в Игровом Центре:

Цитата Сообщение от _Feba_ Посмотреть сообщение

Можете).
    Для этого нажмите в Игровом Центре:

Спасибо! Надеюсь эту функцию не уберут.

Что делать я создала почту маил ру привязала почту другую к ней а что дальше? пишет что я не зарегистрирована на сатйе? Инструкцию я читала, но не понятно. помогите!!!!! перса жалкооооо!!!!!:crying::crying: Т____ТТТТ
    Последний раз редактировалось LoLa011; 13.04.2016 в 12:26.

Цитата Сообщение от LoLa011 Посмотреть сообщение
    Что делать я создала почту маил ру привязала почту другую к ней а что дальше? пишет что я не зарегистрирована на сатйе? Инструкцию я читала, но не понятно. помогите!!!!! перса жалкооооо!!!!!:crying::crying: Т____ТТТТ
    Теперь при входе в Игровой центр вам нужно вводить почту и пароль от почты, а не от аккаунта, как раньше.
    Попробуйте еще раз.

Цитата Сообщение от gfhfgf7_7 Посмотреть сообщение
    Теперь при входе в Игровой центр вам нужно вводить почту и пароль от почты, а не от аккаунта, как раньше.
    Попробуйте еще раз.
    А что делать если я на форуме не числюсь как зарегистрированый пользователь?

Цитата Сообщение от LoLa011 Посмотреть сообщение
    А что делать если я на форуме не числюсь как зарегистрированый пользователь?

С чего вы взяли? Что вам пишут при входе на форум с новой почтой и паролем от почты?

Ваши права