ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ огорчило это обновление. Мой старый, любимый аккаунт был создан в лихом 2012-м, когда для привязке к почте не нужен был пароль, только логин. В то время все мои почты были задействованы, поэтому я взяла чью-то левую почту, конечно, не зная пароля от неё. Теперь, когда игровой центр просит от меня пароль, я ничего не могу сделать :с
Это ооочень грустно, потому что я любила этот аккаунт. Раньше всегда заходила через лаунчер и не было никаких проблем, а теперь..ПОЖАЛУЙСТА, ВЕРНИТЕ ВСЁ КАК БЫЛО!:crying:
пошли пожрём
Если доступа к почте у вас нет - обратитесь в техподдержку: https://games.mail.ru/support/pp/
У меня персонаж на другом почтовом сервисе, уже бы и привязала к меил ру, где мои персонажы с других игр, НО на нем уже создан персонаж ПП (твин). Делать почту специально для основы? Не удобно. Зайти в ИЦ с помощью почты и пароля от игры не могу, хочет только меил ру. Так где же выгода в моем случае?
Что делать я создала почту маил ру привязала почту другую к ней а что дальше? пишет что я не зарегистрирована на сатйе? Инструкцию я читала, но не понятно. помогите!!!!! перса жалкооооо!!!!!:crying::crying: Т____ТТТТ
Последний раз редактировалось LoLa011; 13.04.2016 в 12:26.