Страница 22 из 38 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 375

Тема: Внимание! Профилактические работы [17 декабря]

Цитата Сообщение от Arctic_Ice Посмотреть сообщение
    Не увидела ответа на свой вопрос вы эти титулы вообще делали или нет?
    я взял золотая молодежь.А те не собирал(которые с багом)

Цитата Сообщение от PsiXichKa Посмотреть сообщение
    Проще было бы вообще вещи со старых событий убирать после окончания самого события.
    Вот кстати говоря да! Полностью с Вами согласна! Либо вообще надо было те титулы заменить в игре на новые в этом обменнике и дело с концом и не было бы всего этого сейчас.
    Time may change, but I'm not

Цитата Сообщение от LelikYasniy Посмотреть сообщение
    дают карты за потраченные мнт,не судьба заглянуть в события?спросить у игроков?Всю дурь собрали тут...отмазы от халявы!)
    В событиях внутри игры нет этого. Если бы мне не сказали, я бы и не знал об этом.

Цитата Сообщение от KingSins Посмотреть сообщение
    В событиях внутри игры нет этого. Если бы мне не сказали, я бы и не знал об этом.
    на сайте всё написано,прежде чем делать инвент с ним ознакомляются...Про титулы со старого инвента там ничего нет.Как можно их брать было не зная временные они или постоянные.Цена то не удивила не?

на сайте всё написано,прежде чем делать инвент с ним ознакомляются...Про титулы со старого инвента там ничего нет.Как можно их брать было не зная временные они или постоянные.Цена то не удивила не?
    Вы, видимо, так мало еще играли в эту игру, что просто не встречали такой неприятный момент, когда титулы, призы и многие вещи, которые описаны на сайте в событиях, не соответствовали действительности по цене/ивенту. Не верьте сайту, проверьте сами. :)
    Ушла в себя.

я взял золотая молодежь.А те не собирал(которые с багом)
    Тогда вообще не понимаю, чего вы так рвете извините за выражение жопу за то что вас по сути не касается? Я понимаю собрали бы титул в прошлый раз и было бы жалко обидно и тд, а так сидеть на форуме пол тора часа огрызаться и сунуть свои 5 копеек за титулы которые сами и не делали. Логика умри.

Временные титулы со старого ивента..это что-то новое...

Тогда вообще не понимаю, чего вы так рвете извините за выражение жопу за то что вас по сути не касается? Я понимаю собрали бы титул в прошлый раз и было бы жалко обидно и тд, а так сидеть на форуме пол тора часа огрызаться и сунуть свои 5 копеек за титулы которые сами и не делали. Логика умри.

Временные титулы со старого ивента..это что-то новое...
    отвечаю просто,если Вы не заметили,таким как Вы халявщикам.

---------- Сообщение добавлено в 21:27 ----------

Цитата Сообщение от PsiXichKa Посмотреть сообщение
    Вы, видимо, так мало еще играли в эту игру, что просто не встречали такой неприятный момент, когда титулы, призы и многие вещи, которые описаны на сайте в событиях, не соответствовали действительности по цене/ивенту. Не верьте сайту, проверьте сами. :)
    сталкивался я багами с обаянием девушка делала и с топа слетела.Всё вернули как и просила она,очень остались довольны!

отвечаю просто,если Вы не заметили,таким как Вы халявщикам.
    Халявой было бы то если б мне эти титулы упали с неба как новогодний подарок, а так я за них заплатила не одну тысячу рублей.
    Это больше похоже не на ответы, а мол я себе не взял и добьюсь чтоб у вас забрали. Или как это у вас есть, а у меня нету.

Халявой было бы то если б мне эти титулы упали с неба как новогодний подарок, а так я за них заплатила не одну тысячу рублей.
    Это больше похоже не на ответы, а мол я себе не взял и добьюсь чтоб у вас забрали. Или как это у вас есть, а у меня нету.
    Вот вот так же заплатили деньги. Чет никто на улице не орет когда в магазине сегодня одна цена а завтра хоп и скидки))))))
    Time may change, but I'm not

Вопрос "не по теме".
    Можно ли где то посмотреть,сколько осталось времени до получения 100 баллов? (21 часов)

Ваши права