Только один раз зачислятся 30 баллов, за новичка потратившего 750 мнт? или может их быть и два и больше?
Только один раз зачислятся 30 баллов, за новичка потратившего 750 мнт? или может их быть и два и больше?
Почему нет корректного FAQ и прямого ответа от администрации: "сколько раз можно воспользоваться одним новичком, чтобы получить баллы по ивенту?". Почему мы должны вычитывать десятки страниц спама, оставаясь без корректного ответа?
Кто-то говорит так:
А кто-то так: В итоге я получаю потраченные МНТ на твине без баллов, не убедившись в собственном тесте. Могу ли я снова купить с этого твина в команде и получить заветные 30 баллов, подождав 10 минут или мне придется регистрировать нового?
Я понимаю, что ивенты практически всегда кривые. Но можно же хоть как-то расписать деликатные вопросы, хотя бы здесь, устраивая очередную донатную гонку.
Последний раз редактировалось KingSins; 06.01.2016 в 07:15.
Событие "Праздник к нам приходит!" будет длиться до 8го включительно или 7го последний день, когда можно заработать баллы?
gfhfgf7_7, Большое спасибо)
Мне вот интересно, одна я только сегодня случайно узнала, что плюшевые кролики, шапка зайца и мороженка при открытии коробки идут комплектом в рюкзак и на твой и на противоположный пол?
Друзей выбираем мы сами, а лучших оставляет время...
KingSins, вы забываете, что за создание аккаунтов-твинов (в большом количестве, а я понимаю, что вы хотите победить в ивенте) вы можете получить бан.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Winston_Blue
Спасибо за информацию. Нашла мужского кролика в рюкзаке.
Прям радостное открытие ты сделала этим утром :)
Жаль ивент заканчивается.
кому несложно покажите все цвета мужских костюмов за баллы)