Вот именно,может это и рассчитано на то, что люди будут уходить в более новые проекты и вкладываться туда. Так как в ПП уже давно не было действительно стоящих событий. Выгодно:народ отсюда сейчас разогнать, чтоб ушли в другой проект, а ПП в итоге свернуть.
Кто-то выше писал,на счет VIP рядом с ником,увы,что бы ответить с цитатой,комментарий уже не найду.
Это приз из джекпота в колесе фортуны,и если вы внимательно читаете описание приза,VIP никогда не давался на вечно, он выдавался на 30 дней,и то что он оставался возле ника на протяжении многих лет,я так полагаю,техническая ошибка,которую исправили.Хотя, обидненько, я привыкла к нему.:(
На счет визиток,первое время позабавило,НО,уже через час начало раздражать.Было бы гораздо удобнее,открывать сначала стандартную визитку,а потом уже развернуть самого персонажа.
На счет сада,пока что не понятно,есть ли вообще выгода выращивать цветы.Время покажет.
Колесо,тут все здорово,призы достаточно порадовали.
Остается же все надеяться,что китайские разработчики,все таки соизволят заняться уровнями боевого опыта и новых титулов,пусть и простых и конечно же 2ой страницей рыбалки.:p
АХАХАХАХАХАХ.
Извините.
Кто-то там писал разочарование года? Нет, мои пушистые друзья, разочарование года - истреблении функции "автостарт" в аристократе, когда игроки вкусили его преимущества.
Отмена бесплатных лилий - разочарование года номер два.
Обидно за вип. Хотя...это хорошо продуманный ход. Игроки, чтоб получить жалкие три буквы у ника будут крутить колесо до посинения, пока не выкрутят джек. Очень даже выгодно.
Проблема в том, что во всем ищут ВЫГОДУ. А когда будете думать о нас? Мы живые люди, в конце то концов.
Мы просим об одном, нам делают наоборот, да еще прикрываясь щитами типа "во благо".
Я устала, честно.
Ага, спасибо, кстати, за целую страницу в тц, где нет ничего кроме туалетной бумаги вокруг тела и платья аля я у мамы цыганочка.
Глобальное обновление!
Началось.
Ребят, это очень мерзко. Правда-правда.
Особенно, если статусы типа "Стерва смешанная с похотью".
Последний раз редактировалось Yana9889; 01.10.2015 в 09:18.
В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
И, видимо, зря
Stasya_Sun, вызовите на соревнование другого игрока (мышкой выделяете персонажа - Танец - состязание).
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
вчера не засчитывалось, попробуйте станцевать ещё раз сегодня все работает как обычно.
обновление убожество, лайко мания распросраняется это печально ликуйте лайко маны, пара па скатилась хуже не куда, творится один донат
Последний раз редактировалось DIZBJR; 01.10.2015 в 11:05.
Что за задание "Пробудить Духа города" Как его будить тоо..?