Не напишу о том,что здесь и до меня затёрто до дыр было.
Сейчас остался неприятный осадок - ивент,который проходил дольше положенного,в который были вложены немалые деньги,на котором,безусловно,заработ али... Можно и дальше перечислять.
Многие участницы соревновались честно. Девушки пишут,дескать,ничего не нарушали,но из топа их подчистили. В то же время другие конкурсантки увидели,что соперниц стало меньше, и с мыслями "ага,у меня появился шанс снова побороться за почётное место" побежали донатить ещё и ещё! Задонатили. Набили себе ещё несколько десятков тысяч обаяния. Переместились с 4-10 мест на 1-3. А затем выяснилось,что это ошибка,что некоторых честных участниц подчистили совершенно случайно. А когда будет пересчёт очков обаяния,тех участниц вернут на их места,а новую тройку лидирующих сместят,ссылаясь на пересчёт очков обаяния. Получается,деньги потрачены зря,никакого приза за тройку в итоге не достанется тем,кто после профилактики добился почётного места.
Компенсация нужна,моё мнение. Не было бы лишней траты денег,если бы не было этих "чисток". А тут и деньги потрачены,и призов некоторые не получат.
Не делается так,ребята. Надо было обнулять рейтинг уже тогда,когда впервые была обнаружена проблема (в первый день ивента). Останавливать конкурс полностью. Возвращать картами то обаяние,которое было потрачено на топ-10 в этот самый первый день. Масштаб был бы не такой катастрофический,недоволь ых было бы в разы меньше. Нооо! Нет! Вместо обнуления топа в первые дни вы решили продлить ивент и провести его дольше положенного.
Поздравляю,теперь масштабы ваших "пересчётов" действительно вселенские.
Пожелаю всем участницам терпения,а техническому персоналу - усердия. Надеюсь,всё действительно успеют разрешить на этой неделе. К слову,завтра последний рабочий день (действительно ли успеют?).
Последний раз редактировалось Love_To_Bones; 27.08.2015 в 22:10.
- делай то,что делаешь и сейчас
- делаю ничего,продолжать?
- да