Страница 22 из 31 ПерваяПервая ... 122021222324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 305

Тема: Мисс Обаяние

Андрей, обьясните чем отличаются участницы занявшие 1-3 место от тех кто занял 4-10? И почему одним будем компесация, а другим нет. То, что мы попали в тройку именно наша заслуга и мы заслужили свои призы. Мы тратили не малые суммы денег на это! и наш приз это не бонус, а заслуга. Чем же 4-10 места заслужили такую шикарную компенсацию?
    Я считаю, что будет справедливым, если каждый получит то, на что он заслужил. Либо компенсируйте всем.
    [IMPERIUM]

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Ну так и идет речь про топ 10. Первые три места получают крутейшие призы. Не вовремя, но и на пол-дня позже всего.
    Остальные - компенсацию. Я и предлагаю устроить опрос и решить. Компенсация или просто как было по условиям ивента?
    Призы с 1-3 место, как вы говорите шикарные, мы получим исходя из УСЛОВИЙ события, так? Так и делайте 4-10 места так же согласно условиям!

Что за постоянный бонус отстающим,может хватит уже? Что с Жекой те кто условия выполнили ничерта не получили,а те кто халявничали первые дни получили призы в полном размере,что теперь тут КОМПЕНСАЦИИ!

Либо ВСЕМ (и то не в полном размере, а часть просто как бонус за потраченные нервы), либо соответственно изначальным условиям!!!

А можно узнать когда ждать рассылку призов: через час, уже, или завтра, или на следующей недели? А то и так ждем долго.

да да я тоже хочу свой подарочек((( и так уже так долго ждем

valeri_n87 вне форума 154 Игровой полисмен — 2013
    Шеф полиции года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Милые дамы, точно не сегодня подарки ждать, т к рабочий день закончился)

да это уже понятно и так) спасибо хоть за какую то инфу))) просто ожидать уже надоело)))

А по поводу опроса: Элементарно посчитайте сколько человек с 1-3 места и сколько с 4-10 на каждом канале с каждого сервера,и сколько у вас будет за и сколько против...Такой бред устроили,такое чувство что просто сидите и издеваетесь уже!:crying:

Приятно, что Администрация дала развернутый ответ. Насчет компенсации считаю, что 4-10 месту выдавать призы обаянием, как было в условии конкурса, компенсацию дать участницам, которые слетели из рейтинга из-за ошибки игры, на гитаре это Миледи_ооу, была на 4 месте белый сервер, ТвойЭндорфиН 4 место синий сервер.

9. Для начала поздравляю Вас,девочки,с победой(пусть пока это только формально).Все старались,жили у терминала и пусть Вам зачтется.Надеюсь,Вам действительно раздадут плюшки до конца недели(а конец рабочей недели уже завтра).Касаемо поощрений тех,кто оказался ниже Вас.Да пусть)Давайте понадеемся,что Вы вообще чтот получите.С нашей администрацией,разработчи ами можно остаться вообще лишь с обаянием.Но как вариант-тоже приятно.Обаяние то подняли)

А теперь к администрации,поддержке и всем,кто,как говорят, наказан.
    В пп ,наверное,всегда будут лаги и баги.В последнее время косяк на косяке.К чему были все эти профилактики?Ладно,они прошли и забыли.Но что же Вы там чинили,чинилкины?Поудаляли то,что удалять было не нужно,а ошибки оставили.Почему у администрации 7 пятниц на неделе?Вы ж определитесь , чтоб одно и тоже нести.То все поощрены,то толко те,кто меньше потратил.Говорите ,что получат призы найкрутейшие???Титул вторая мисс?(или как там).Крылья????Крылья фото которого еще (лично я не видел).Может там будут крылья картонные,как мотылька.Боролись и напоролись)))))))

ПП-второе поле чудес,во время суперприза)Пан или пропал)
    К слову как лишить чего-то или недодать -так всегда вовремя(точнее не вовремя,а нежданчиком.Любовь нечаянно нагрянет,когда ее никто не ждет)

Желаю всем получить свои призы и пусть они будут достойными.Всем терпения и добра

дубль 3

Не напишу о том,что здесь и до меня затёрто до дыр было.
    Сейчас остался неприятный осадок - ивент,который проходил дольше положенного,в который были вложены немалые деньги,на котором,безусловно,заработ али... Можно и дальше перечислять.
    Многие участницы соревновались честно. Девушки пишут,дескать,ничего не нарушали,но из топа их подчистили. В то же время другие конкурсантки увидели,что соперниц стало меньше, и с мыслями "ага,у меня появился шанс снова побороться за почётное место" побежали донатить ещё и ещё! Задонатили. Набили себе ещё несколько десятков тысяч обаяния. Переместились с 4-10 мест на 1-3. А затем выяснилось,что это ошибка,что некоторых честных участниц подчистили совершенно случайно. А когда будет пересчёт очков обаяния,тех участниц вернут на их места,а новую тройку лидирующих сместят,ссылаясь на пересчёт очков обаяния. Получается,деньги потрачены зря,никакого приза за тройку в итоге не достанется тем,кто после профилактики добился почётного места.
    Компенсация нужна,моё мнение. Не было бы лишней траты денег,если бы не было этих "чисток". А тут и деньги потрачены,и призов некоторые не получат.
    Не делается так,ребята. Надо было обнулять рейтинг уже тогда,когда впервые была обнаружена проблема (в первый день ивента). Останавливать конкурс полностью. Возвращать картами то обаяние,которое было потрачено на топ-10 в этот самый первый день. Масштаб был бы не такой катастрофический,недоволь ых было бы в разы меньше. Нооо! Нет! Вместо обнуления топа в первые дни вы решили продлить ивент и провести его дольше положенного.
    Поздравляю,теперь масштабы ваших "пересчётов" действительно вселенские.
    Пожелаю всем участницам терпения,а техническому персоналу - усердия. Надеюсь,всё действительно успеют разрешить на этой неделе. К слову,завтра последний рабочий день (действительно ли успеют?).
    Последний раз редактировалось Love_To_Bones; 27.08.2015 в 22:10.
    - делай то,что делаешь и сейчас
    - делаю ничего,продолжать?
    - да

Ваши права