Замечательно. Получил все подарки, но по сути ничего. Кто-то с элиткой ходит, а я с кучкой сертификатов обаяния и фрагментов, красота)))
Замечательно. Получил все подарки, но по сути ничего. Кто-то с элиткой ходит, а я с кучкой сертификатов обаяния и фрагментов, красота)))
Повторение ивента. Замечательно, кто-то получит 2 элитки, а кто-то одну. "Огромнейшее спасибо" за такие новости, Уважаемая Администрация!
Если делать ивент, так делать все нормально, проверять перед запуском, что ли. Очень обидно, что не получила ни одного подарка навечно. Все Ваши крылья, самокаты, джипы, единороги пропадут через 7 дней, событие запомниться только ужасными ошибками.
Ивент изначально был до 29 включительно. Сегодня 29 июля, почему событие внезапно пропало?
Могли бы хотя бы утешительные призы выдать тем, кто не получил подарок от Жеки.
Спасибо, хотя бы за семидневного аристократа.
Хорошая новость о повторе ивента.
Может быть успею набрать к середине августа 10 лвл почета )
тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя
Можно же было решить проблему на разу, все, кто не получил подарок, писать в ТП в 0:05, а проф. работы начались с 10:00, получается вы знали о проблеме но не решили её...Обидно очень за несправедливость..
Жека вновь дал призы за 1 день. Мои 6 и 7 дни пропали в никуда.
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
Мдааа , я конечно все понимаю , но знайте ли обидно ,что многие получили по 2 Элит.карты ,а кто то ни одной вообще , и вместо этого дали подарки за первый день , "спасибо".
Последний раз редактировалось _AnGeLo4IK_; 30.07.2015 в 02:14.
мы в пролете,все заного пошло,7 не дали(
[USERBAR]/2286/0f53e0af1b68f2d0adb856aa53421aa5/422x84.jpg[/USERBAR]
Что за лажа? почему мне дали 1 день вместо 7? или просто 6+1 схема? Круто что визуально получил нехватавшую элитку=)
Ну обалдеть просто, дали подарок за первый день...
Не честно вообще. Хочу элитку!!!
Ребята, как думаете ТП ответит или по факсу пошлёт?)
Получила все 7 подарков, спасибо за инвент :3
Иногда
нужно сделать немного больше,
чем ничего.
. . . . . . . . . .