Голосовала против арика. И на то есть свои личные причины, но жалко людей, которые потратили столько денег на фулл. Благо сама вставила только 4 и то по глупости. Раньше же обходились без ариков и так же играли, даже лучше было. Всё уже позабыто, даже заходить нет желания, хотя с начала игры потраченно не мало денег. Поэтому молодцы, что убрали арик)
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
Прочитала пару страниц. Как обычно везде мерзкие извергания негатива и попытка "переманить на свою сторону" под предлогом "своего личного мнения".
Обновление хорошее. Про Аристократа особо говорить нечего. Многие будут огорчены, но многие будут рады! Никогда никто не будет доволен. Те, у кого не было возможности приобрести его - конечно будут только ЗА. То, что теперь локации надо будет бить своими руками - без всяких сомнений достоинство! Теперь действительно многим придется ТРУДИТСЯ, потеть, чтобы захватить локацию. От этого поднимается интерес. Считаю, что это справедливо. Начинающие кланы и игроки без камней смогут потягаться с "легендами". Ну, а "легендам" придется доказать остальным, что они не зря так называются, что они чего-то стоят!
Прозрачные новости о будущей лотерее порадовали очень и очень сильно)
Не совсем ясно остается... что делать с анкетой в альбоме? Для чего именно служит этот альбом?
И, ребята, прекратите уже орать по поводу платности и бесплатности ивентов. И тех и тех почти равное количество. Надо кричать не о платности ивентов, а о разности призов, которые можно за них получить. Но, знаете, бесплатный сыр в мышеловке. И если бы давали "платные" титулы (или подарки) за бесплатные ивенты, игрокам бы пришлось месяцами сидеть играть КРУГЛОСУТОЧНО, чтобы получить его. И это действительно бы стоило того. Но даже тогда все бы стали ныть, мол, это слишком сложно. Поэтому, просто смиритесь.
Это дело случая. Если бы не выиграли 1000 первых человек, то форумчане и на это нашли бы отговорку.
Шейкер-шейкер :Д
bambasterbest, уважаемый, уж больно остро вы реагируете!
Я пользовалась аристократом, не раз. Я знаю все плюсы и минусы, которые высмотрела для себя. Я знаю, что, как и с чем "кушается". Тот факт, что я покидала игру на некоторое время, думаю, никакой роли сейчас не играет.
"К таким, как вы..." - мы, простите, такие же игроки. То недовольство, что к кому-то прислушались, а к кому-то нет, думаю, Вы должны высказывать явно не мне.
Я поделилась своим мнением. И, заметьте, прислушиваться к нему не прошу.
Сколько людей, столько и мнений. Сегодня не угодили вам, а завтра, естественно, не угодят и нам.
Drop'ики
куда аристократ делся?