Страница 22 из 33 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 327

Тема: Обновление «Нежный февраль»

Цитата Сообщение от gonnard Посмотреть сообщение
    Хорошо Андрей! Хорошо!
    Верной дорогой идете товарищ!
    Если сделаете её общедоступной,и недонатонеобходимой-цены вам не будет)
    как вы помните, она как раз для всех, и не требует вообще ничего. Только написать на форум

Цитата Сообщение от Freinohka Посмотреть сообщение

Видимо, читая мое высказывание, Вы не заметили моего вновь прибывшего интереса к игре.
    Не стоит судить по себе одной.
    Раньше без Аристократа было прекрасно, был тот самый интерес и общение. И сейчас, думаю, все вернется на круги своя. Это мое личное мнение.

воу воу воу! А до Аристократа жизни не было? Если что, он появился относительно недавно *-) Жизнь была! И общение было и все остальное!

Цитата Сообщение от Galmeriya Посмотреть сообщение
    Ну я видела сегодня, что призы люди получали.
    ну не всем, мне карты тоже не пришли

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    как вы помните, она как раз для всех, и не требует вообще ничего. Только написать на форум
    И как в прошлый раз, кто был в первой тысяче - победят. Остальным ничего.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Голосовала против арика. И на то есть свои личные причины, но жалко людей, которые потратили столько денег на фулл. Благо сама вставила только 4 и то по глупости. Раньше же обходились без ариков и так же играли, даже лучше было. Всё уже позабыто, даже заходить нет желания, хотя с начала игры потраченно не мало денег. Поэтому молодцы, что убрали арик)
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Прочитала пару страниц. Как обычно везде мерзкие извергания негатива и попытка "переманить на свою сторону" под предлогом "своего личного мнения".

Обновление хорошее. Про Аристократа особо говорить нечего. Многие будут огорчены, но многие будут рады! Никогда никто не будет доволен. Те, у кого не было возможности приобрести его - конечно будут только ЗА. То, что теперь локации надо будет бить своими руками - без всяких сомнений достоинство! Теперь действительно многим придется ТРУДИТСЯ, потеть, чтобы захватить локацию. От этого поднимается интерес. Считаю, что это справедливо. Начинающие кланы и игроки без камней смогут потягаться с "легендами". Ну, а "легендам" придется доказать остальным, что они не зря так называются, что они чего-то стоят!
    Прозрачные новости о будущей лотерее порадовали очень и очень сильно)

Не совсем ясно остается... что делать с анкетой в альбоме? Для чего именно служит этот альбом?

И, ребята, прекратите уже орать по поводу платности и бесплатности ивентов. И тех и тех почти равное количество. Надо кричать не о платности ивентов, а о разности призов, которые можно за них получить. Но, знаете, бесплатный сыр в мышеловке. И если бы давали "платные" титулы (или подарки) за бесплатные ивенты, игрокам бы пришлось месяцами сидеть играть КРУГЛОСУТОЧНО, чтобы получить его. И это действительно бы стоило того. Но даже тогда все бы стали ныть, мол, это слишком сложно. Поэтому, просто смиритесь.

Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    И как в прошлый раз, кто был в первой тысяче - победят. Остальным ничего.
    Это дело случая. Если бы не выиграли 1000 первых человек, то форумчане и на это нашли бы отговорку.
    Шейкер-шейкер :Д

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    ,,,,,,,
    Андрей можно услышать по поводу титулов и одежды за аристократ. Он так и будет недоступен без активации или же Вы все таки что то сделаете?
    Как то не по душе получив эти плюшки и будут лежать недоступные совсем.

bambasterbest, уважаемый, уж больно остро вы реагируете!
    Я пользовалась аристократом, не раз. Я знаю все плюсы и минусы, которые высмотрела для себя. Я знаю, что, как и с чем "кушается". Тот факт, что я покидала игру на некоторое время, думаю, никакой роли сейчас не играет.
    "К таким, как вы..." - мы, простите, такие же игроки. То недовольство, что к кому-то прислушались, а к кому-то нет, думаю, Вы должны высказывать явно не мне.

Я поделилась своим мнением. И, заметьте, прислушиваться к нему не прошу.
    Сколько людей, столько и мнений. Сегодня не угодили вам, а завтра, естественно, не угодят и нам.

Drop'ики

куда аристократ делся?

nataliya05021983, Прочтите внимательнее то, что писалось ранее.
    Его убрали из продажи.
    не терять равновесие
    мне сложно,
    мне больно,
    мне страшно,
    мне весело

Ваши права