Вы уверенны? Вы сами это проверяли? (Мне бы очень не хотелось заново проходить Лорика из 5 класса) Когда я нажимаю "пересдать" меня спрашивают хочу ли я пройти курс обучения заново, а не отдельные классы.2v.jpg
Вы уверенны? Вы сами это проверяли? (Мне бы очень не хотелось заново проходить Лорика из 5 класса) Когда я нажимаю "пересдать" меня спрашивают хочу ли я пройти курс обучения заново, а не отдельные классы.2v.jpg
Скажите пожалуйста, а сколько надо набрать фрагментов для титула "Лучший друг"?
Скажите по-то - у меня за парный приходят под-и написано женский , а открываешь муж так должно быть? А то уже 15 подарков и все муж или их надо дарить? Что за ерунда.
А за что дают ордена в виде года? (2009,2014)
Когда вы открываете подарок, то одежда оказывается в разделе для противоположного пола. Оттуда вы можете её подарить, нажав на соответствующую кнопку внизу Рюкзака.
За то, что вы находитесь в игре. Просто так. Только год в вашем значке будет тот, когда вы впервые этим персонажем увидели наш Город Танцев.
Вам необходимо открыть "Визитку", зайти в "Почет" и поставить галочку напротив надписи "Показать год регистрации".
Что за "Крылья волшебной бабочки"? Откуда они?
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Как получить крылья "Влюбленной"?
1) Что это такое?
Screenshot-434.jpg
2) Выпал какой-то "Элитный сундук" за прохождение задания "Дозор" (как там написано).. Что это за задание? Лига?
Последний раз редактировалось Rain_Drop724; 27.12.2014 в 23:36.