Страница 22 из 23 ПерваяПервая ... 1220212223 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 221

Тема: Волшебная радуга

у меня такой вопрос, коплю я значит эти леденцы на шапку радужную) открывая эти лотерейки. подошла к Тиму на белке а у него уже нет кнопки обменять подарки Оо как теперь быть? Где эти леденцы обменивать? Как шапку и зонт получить?(
    У каждой медали две стороны

Цитата Сообщение от dnsnika Посмотреть сообщение
    у меня такой вопрос, коплю я значит эти леденцы на шапку радужную) открывая эти лотерейки. подошла к Тиму на белке а у него уже нет кнопки обменять подарки Оо как теперь быть? Где эти леденцы обменивать? Как шапку и зонт получить?(
    У нас такой же вопрос!!!!!!!!!!!! Ивент длится 4 года, а тут такое получается, не состыковка.
    У нас сокланка писала в ТП по данному поводу. На что они ответили ей: игрок сам должен изучать игровой процесс. хахахаха то есть получается, игрок должен стоить у Тима и "пасти" - когда же он соизволит заработать???????????? ТП может, вообще, читать и вникать в вопросы игроков? Ждем ответа администрации по этому вопросу. Спасибо!
    Лидер FaLLeN™
    †Тьма† навсегда с нами

dnsnika, при чем здесь Тим?

Извините за мое высказывание. А леденцы,что с той же лотереки которые падают мы сами облизывать должны?) :o

DanceAmelia Просто в этих лотерейках иногда вместо призов выпадают леденцы, в которых написано, что обменять их можно на подарки у Тима :)

PS и вообще зачем Вы убрали так рано эти призы радужные))) их помойму собрало чел-к 20 от силы) шапку я вообще 1 раз только видела), либо ее никто не носит, либо ее мало кто получил)

У меня сейчас какой-то бзык на вещи, которые "сияют" :o я хочу собрать, все что сияет :D а Вы взяли и убрали :crying:

StarMarysha, ивент, для которого понадобятся леденцы, будет запущен в этом же обновлении, просто позднее).

Цитата Сообщение от DanceAmelia Посмотреть сообщение
    StarMarysha, ивент, для которого понадобятся леденцы, будет запущен в этом же обновлении, просто позднее).
    Уже декабрь на носу. Леденцы так и не меняются. Напишите конкретные сроки,т.к. ваше "позднее" по-моему уже давно началось бы....
    Последний раз редактировалось MissDzhaza; 28.11.2014 в 16:22.

согласна) верните Тиму шапки и зонты переливающиеся)

Цитата Сообщение от dnsnika Посмотреть сообщение
    согласна) верните Тиму шапки и зонты переливающиеся)
    А что за шапки и зонты? Есть скрины? За сколько их купить можно было? А то уже скоро новогоднее обновление будет и я так и не обменяю эти конфеты(

Цитата Сообщение от MissDzhaza Посмотреть сообщение
    А что за шапки и зонты? Есть скрины? За сколько их купить можно было? А то уже скоро новогоднее обновление будет и я так и не обменяю эти конфеты(
    скрина к сожалению нет, так как я видела зонт и шапку только 1 раз на гитаре, у Киска_однатакая был зонт и у З_А_К была шапочка... и все) а и еще у пары людей качели.

они оч красивые многоцветные, и цвета переливаются )
    зонт похож на аватар дансамелии :Р

шапка стоила 800 зонт 1500 и качели 3000 вроде)

Ваши права