Декоративная крыса будет считаться?
В зоопарке такие тоже есть)
Декоративная крыса будет считаться?
В зоопарке такие тоже есть)
October & April
Собака, кошка, а так же "дикий хомяк". Ребят, ну креативте, подходите к этому с другой стороны) Если прям вот совсем нет ЗОО, то почему бы самим не устроить ЗОО? Ведь все почти сейчас за городом, ну организуйте с друзьями ЗОО - нарядите их зайцами, пингвинами, осликами и пандами, ну изобразите что-то подобно "ЗОО". Побольше вам фантазии |)
.:светит звёздочка с небес, непонятно на кой бес:.
Конечно!
Мне все же кажется, что собаки/кошки/крысы - уж очень просто, даже несмотря на внешний вид. Это такие животные, которые есть у многих. Неужели ни одного зоопарка/зоосада/хотя бы магазина с животными в округе ни у кого из участников команды нет? Поищите, должны же быть!
Все верно, можно считать, что угодно.
Не думаю, что вам стоит ругаться из-за кастрюли с корабликом, я не написала, что нельзя, я написала, что это несерьезно. Гораздо интереснее пускать кораблики вне дома, да и вообще смысл БЛО - не только повеселиться в Городе Танцев, но и немного повеселиться на улице, а многие участники ищут, как можно сделать задания, не выходя из дома =).
А то выходит, что в речку/море, значит, вбежать, подняв брызги, можно, а потом водоем исчезает и в него уже никак не запустить кораблик :sad1:
А как указать на видео,с игры,что это именно работа нашей команды?
Антер,Рояль
Фенечка может быть не сплошная,дырявая?
По сути ведь фенечка-это браслет.
Антер,Рояль