Страница 219 из 285 ПерваяПервая ... 119169209217218219220221229269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,190 из 2849

Тема: Клан GOLDSTAR

Цитата Сообщение от DeByIIIkA_HA_MoCtY Посмотреть сообщение
    радуйся бабки не снимают ахах)))
    :Dда блиин надоело ждать
    Whisper

2. привет всем. со всеми поругалась. с подругой со школы с которой дружили и еще одной подругой. наверное я и в правду плохая. особено когда выговариваю все в лицо.

Цитата Сообщение от klanka Посмотреть сообщение
    привет всем. со всеми поругалась. с подругой со школы с которой дружили и еще одной подругой. наверное я и в правду плохая. особено когда выговариваю все в лицо.
    Сяшенька ты не плохая((( ты не можешь быть плохой!!! Ты наша строгая но не злая и не плохая Сяшка))))

я ща подохну у парня титул сказочный принц я читаю сказочный прыщ:eek::D:D:D

Сашуль ты все правильно делаешь выговаривая людям правду и почему ты считаешь себя плохой??? Только потому что кому-то не нравятся твои правдивые высказывания??? Не стоит из-за таких личностей портить себе нервы
    Whisper

5. Цитата Сообщение от DeByIIIkA_HA_MoCtY Посмотреть сообщение
    Сяшенька ты не плохая((( ты не можешь быть плохой!!! Ты наша строгая но не злая и не плохая Сяшка))))

я ща подохну у парня титул сказочный принц я читаю сказочный прыщ:eek::D:D:D
    ахаха Сказочный прыщ.хахаха:D:D:D

6. Цитата Сообщение от Club_Kids Посмотреть сообщение
    Сашуль ты все правильно делаешь выговаривая людям правду и почему ты считаешь себя плохой??? Только потому что кому-то не нравятся твои правдивые высказывания??? Не стоит из-за таких личностей портить себе нервы
    просто лучше кажется молчать. чем что-то говорить. тогда и будет нормально все.
    Цитата Сообщение от Club_Kids Посмотреть сообщение
    НАРОООООООД МЕНЯ РАЗБАНИЛИИИИ!!!!!!!!!!!!!
    Правдааааааааааааа, а ну быстро в игруууу. как придешь напиши.:heart::heart::heart::heart: я тебе и оле подарок сделаю.

уже зашла)))) она уже с нами урааааааааа

оно мне эт надо? действительно:D:D:D:D
    Изображения Изображения
    Whisper

нафиг оно тебе надо ахаха))))

10. а зачем вооще эта карта?

Ваши права