Сообщение от kila_vest Фу какая :о Я хочу на вашу свадьбу с Олегом. Устройте мне ее уже, надоели ._. А я что?) Я вообще ему не нравлюсь, да.
Сообщение от buniki Чоткий поэма. Света не Forever Alone. Как Вика скопировала.Злодееейка. Тожи хочу на свадьбу Вики и Олега. Устройте! Алына прыобрел акцэнт, Уася Сообщение от kold16 А я что?) Я вообще ему не нравлюсь, да. Нравишься вообще-то х)
Сообщение от kila_vest Алына прыобрел акцэнт, Уася Ахахахха- капс :DD Сообщение от kila_vest Нравишься вообще-то х) Сообщение от buniki Чоткий поэма. Света не Forever Alone. Как Вика скопировала.Злодееейка. Тожи хочу на свадьбу Вики и Олега. Устройте! Да ладно :D Хотите свадьбу, к нему идите х)
Сообщение от kold16 А я что?) Я вообще ему не нравлюсь, да. Бред. Нравэшься ты иму. Сообщение от kila_vest Алына прыобрел акцэнт, Уася Дыашки. Я жи Помидорка).
Сообщение от kold16 Да ладно :D Хотите свадьбу, к нему идите х) Я каждый день к нему с этим пристаю ахахахахах Сообщение от buniki Дыашки. Я жи Помидорка). Любимая помидорка. :love:
Сообщение от kold16 Да ладно :D Хотите свадьбу, к нему идите х) И пойдем. Нам не трудно жи. Сообщение от kila_vest Любимая помидорка. :love: Мрмрмрмр.=* Люблю тебя борщ.=*
Сообщение от kila_vest Я каждый день к нему с этим пристаю ахахахахах Ну вот, а он отвечает "Я тебе уже говорил". Болит душа от потерь, Верю я - ты тоже верь. Наступит день - Уйдёт печаль, Придёт весна, уйдет февраль. И мне не жаль, ничего не жаль, Полный газ и в пол педаль. Время стоп, стоп печаль, Улетай... Боже, как мне это нравится.
Сообщение от buniki Мрмрмрмр.=* Люблю тебя борщ.=* Я клановый борщ ‹3 Сообщение от kold16 Ну вот, а он отвечает "Я тебе уже говорил". Он просто не хочет, чтоб сначала пара стояла. Он сразу свадьбу хочет х) Терпим.
Сообщение от kila_vest Я клановый борщ ‹3 Он просто не хочет, чтоб сначала пара стояла. Он сразу свадьбу хочет х) Терпим. Важное объявление: Собираю деньги на свадьбу Вике! Каждый из Вас может помочь! Поможем ей наконец замуж выйти!
Сообщение от kila_vest Он просто не хочет, чтоб сначала пара стояла. Он сразу свадьбу хочет х) Терпим. Я знаю))) Сообщение от buniki Важное объявление: Собираю деньги на свадьбу Вике! Каждый из Вас может помочь! Поможем ей наконец замуж выйти! Ахахахха, Аля, успокойся :DD
Правила форума