Да что такое??? разрешеие не меняет! клиент переустановила уже 2 раза, что еще можно зделать?
Да что такое??? разрешеие не меняет! клиент переустановила уже 2 раза, что еще можно зделать?
https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=10988Да что такое??? разрешеие не меняет! клиент переустановила уже 2 раза, что еще можно зделать?
вопрос такой. Заметила такбличку "Рекламное место сдается" на столбе в школе хип-хопа. Так вот это для красоты или действительно рекламу можно туда пихнуть?
И как пользоваться табличкой? ^_^"
Последний раз редактировалось N_Chizuko; 10.12.2009 в 16:54.
Нозоми_Чизуко
Не ищите меня - я сама вас найду, ибо я везде...Хотя, я не обижусь, если вы еня добавите в друзья
у меня пишет...Ошибка копирования файла..чу делать?
Помогите пожалуйста!!!!! Вот что он мне пишет:
Can not download file.dat. pleas select other server for updating and contact official customer service as soon as possible!
Вот как я перевела, но ничего не поняла:
Не может загрузить file.dat. просьбы, выбирают другой сервер для обновления и связываются с официальным обслуживанием клиентов как можно скорее!
(Если можно, то напишите пожалуйста в личку)
у меня такое выскакивало пару раз, обычно помогало несколько раз вкл/выкл клиент....или пропустить эту фигню и нажать играть.
как зделать чтобы игра не требовала разрешение экрана 1280 на 1024
Здрасти! Подскажите плиз кто нибудь можно ли удалить анкету из игры, ну тобишь е-mail, потому что я уже не играю, че толку там будет регистрация висеть