Страница 219 из 358 ПерваяПервая ... 119169209217218219220221229269319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,190 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от toporik95 Посмотреть сообщение
    ник: РОКО
    сервер : Зелёный

Как понимаю,жалоба на меня:)
    Вам выдан был кляп по заявке - нажмите сюда

При выдаче кляпа, в общем чате, также в последствие в ЛС Вашей знакомой,были даны разъяснения, почему выдан кляп:)

Будте в следующий раз внимательнее.

Модератор KapriZ. Дала бан на 180 минут за "открытое обсуждение модерирования"!
    читая пункт 3 данного раздела правил поведения в чате нахожу "Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторном нарушении на 4 часов." Отсюда вопрос: Почему 3 часа, а не 2 часа как написано в правилах? Так понимаю правила написаны с потолка? и не соблюдаются ни модераторами ни пользователями?
    И еще один вопрос: если модератор приписан к другому серверу, имеет ли он право осуществлять свою работу на другом сервере?
    (скрин с "признанием" модератора)

Так же модератор KapriZ дает кляп без предупреждения, нарушая тем самым правила поведения в чате, перед предоставлением игроку кляпа модератор должен указать на ошибку игрока и предупредить его!
    И к тому же, модератор KapriZ плохо знает русский язык! Что очень плохо характеризует её как работника администрации игры.

Буду рад если мне ответят на мои вопросы!

Уважаемый модератор Крокер.
    Я понял за что кляп но почему без предупреждения?
    Последний раз редактировалось Vaild13; 07.12.2009 в 12:45.
    Я где-то высоко как Стелс, но всегда незаметен.

Цитата Сообщение от Vaild13 Посмотреть сообщение
    Уважаемый модератор Крокер.
    Я понял за что кляп но почему без предупреждения?
    Уважаемый Вайлд, как раз таки, я вас предупредил! В доказательство своих слов, выкладываю скриншот.
    Последний раз редактировалось candyboy; 07.12.2009 в 13:15.

мне заблокировали учётную запись из-за моего ника!!!

Цитата Сообщение от NaStYsHaAa Посмотреть сообщение
    мне заблокировали учётную запись из-за моего ника!!!
    Не понятно, в чем суть проблемы?) Точнее что вы хотите?
    Нету не вопроса, не ника. Пишите подробнее.

А вообще не мешало бы прочитать это.

Цитата Сообщение от candyboy Посмотреть сообщение
    Уважаемый Вайлд, как раз таки, я вас предупредил! В доказательство своих слов, выкладываю скриншот.
    Извиняюсь я просто василий слепой)
    Я где-то высоко как Стелс, но всегда незаметен.

Извините, конечно, не моё это дело, но все же, модератор Valkiriya забанил девченку с ником Соблазн_Кокс, предьявив,якобы, что Кокс это наркотик.Но! Лексическое и переносное значение этого слова не только означает наркотик.

Значение слова "Кокс" можно почитать тут.

Понимаю, что это работа модератора,но все же,не справедливо. Девченка играла,вкладывала в игру,и до этого ни каких предьяв небыло насчет игрового ника,а играет она довольно долго уже, т.к 29 уровень. Хотя и знаю её часа полтора,самому обидно.

Хотелось бы еще добавить, что в игру играют большей частью дети,и значение некоторых слов могут не понимать. Ведь в правилах не изложен полный список слов.

З.Ы На грамматические ошибки просьба не обращать внимания, я украинец :)
    Последний раз редактировалось Hennessy21; 07.12.2009 в 14:33.

Значеник слова "Кокс" можно почитать тут.

Я так же хочу присоединится к мнению Hennessy21.
    И вообще, если вдруг модераторам не понравился ник персонажа, то пускай создают функцую смены ника, пускай за монеты, тогда хоть какая то возможность будет не отправится в бан.
    И еще одно: не надо мне кидать ссылку с правилами по созданию ника...

Цитата Сообщение от Hennessy21 Посмотреть сообщение
    Извините, конечно, не моё это дело, но все же, модератор Valkiriya забанил девченку с ником Соблазн_Кокс, предьявив,якобы, что Кокс это наркотик.Но! Лексическое и переносное значение этого слова не только означает наркотик.

Значение слова "Кокс" можно почитать тут.

Понимаю, что это работа модератора,но все же,не справедливо. Девченка играла,вкладывала в игру,и до этого ни каких предьяв небыло насчет игрового ника,а играет она довольно долго уже, т.к 29 уровень. Хотя и знаю её часа полтора,самому обидно.
    И вы меня тоже извините, но вы хотите сказать, что слово кокс в данном нике имело именно лексическое толкование!?
    Не думаю...

Ваши права