Как понимаю,жалоба на меня:)
Вам выдан был кляп по заявке - нажмите сюда
При выдаче кляпа, в общем чате, также в последствие в ЛС Вашей знакомой,были даны разъяснения, почему выдан кляп:)
Будте в следующий раз внимательнее.
Как понимаю,жалоба на меня:)
Вам выдан был кляп по заявке - нажмите сюда
При выдаче кляпа, в общем чате, также в последствие в ЛС Вашей знакомой,были даны разъяснения, почему выдан кляп:)
Будте в следующий раз внимательнее.
Модератор KapriZ. Дала бан на 180 минут за "открытое обсуждение модерирования"!
читая пункт 3 данного раздела правил поведения в чате нахожу "Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторном нарушении на 4 часов." Отсюда вопрос: Почему 3 часа, а не 2 часа как написано в правилах? Так понимаю правила написаны с потолка? и не соблюдаются ни модераторами ни пользователями?
И еще один вопрос: если модератор приписан к другому серверу, имеет ли он право осуществлять свою работу на другом сервере?
(скрин с "признанием" модератора)
Так же модератор KapriZ дает кляп без предупреждения, нарушая тем самым правила поведения в чате, перед предоставлением игроку кляпа модератор должен указать на ошибку игрока и предупредить его!
И к тому же, модератор KapriZ плохо знает русский язык! Что очень плохо характеризует её как работника администрации игры.
Буду рад если мне ответят на мои вопросы!
Уважаемый модератор Крокер.
Я понял за что кляп но почему без предупреждения?
Последний раз редактировалось Vaild13; 07.12.2009 в 12:45.
Я где-то высоко как Стелс, но всегда незаметен.
мне заблокировали учётную запись из-за моего ника!!!
Не понятно, в чем суть проблемы?) Точнее что вы хотите?
Нету не вопроса, не ника. Пишите подробнее.
А вообще не мешало бы прочитать это.
Извините, конечно, не моё это дело, но все же, модератор Valkiriya забанил девченку с ником Соблазн_Кокс, предьявив,якобы, что Кокс это наркотик.Но! Лексическое и переносное значение этого слова не только означает наркотик.
Значение слова "Кокс" можно почитать тут.
Понимаю, что это работа модератора,но все же,не справедливо. Девченка играла,вкладывала в игру,и до этого ни каких предьяв небыло насчет игрового ника,а играет она довольно долго уже, т.к 29 уровень. Хотя и знаю её часа полтора,самому обидно.
Хотелось бы еще добавить, что в игру играют большей частью дети,и значение некоторых слов могут не понимать. Ведь в правилах не изложен полный список слов.
З.Ы На грамматические ошибки просьба не обращать внимания, я украинец :)
Последний раз редактировалось Hennessy21; 07.12.2009 в 14:33.
Значеник слова "Кокс" можно почитать тут.
Я так же хочу присоединится к мнению Hennessy21.
И вообще, если вдруг модераторам не понравился ник персонажа, то пускай создают функцую смены ника, пускай за монеты, тогда хоть какая то возможность будет не отправится в бан.
И еще одно: не надо мне кидать ссылку с правилами по созданию ника...