Сообщение от Alexander1601 Как сказала, Юська :D Доброе утро мой хорошая :D Бабулю с праздничком^^ Ыыы...очепяталась, спать хочу ничего не вижу :D п.с. сказала про поздравления, говорит Спасибо:wink: Сообщение от Satorixa :D Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро... :D Да дело в том, что уже не утро как бэ, а вечер (лично у меня так :D) Сообщение от Satorixa ПриФфФет всех Бродвейцам! :bravo: Привет привет:rolleyes1:
Come back
Мой лапочка:kiss:
Горжусь, что Slv получила ручками. BlackSea - в сердце
Сообщение от Mursilka Мой лапочка:kiss: Ваах *_* Цвятошек подарил:rolleyes1:
Сообщение от yulichka_pyps Ваах *_* Цвятошек подарил:rolleyes1: :D:D:D И себе главное его оставил потом хДД А сёравно приятно было *_*
Сообщение от Mursilka :D:D:D И себе главное его оставил потом хДД А сёравно приятно было *_* Жадинка :D:D:D
Сообщение от Alexander1601 Доброе утро, Любимая :kiss: уже проснулся) :kiss: Доброе утро, солнце моё :kiss:
Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.
У вас как дела?:rolleyes1:
Сообщение от Hilary_the1 У вас как дела?:rolleyes1: Привет Региша:rolleyes1: Дела отлииично^^ Ты как?)):wink: Чет вообще беда, игру не могу скачать
Последний раз редактировалось yulichka_pyps; 27.07.2011 в 17:06.
Соскучилась по Юшенции >_< Де моя Юся тТ Супруг ушёл а я уже скучаю:blush:
Сообщение от Mursilka Соскучилась по Юшенции >_< Де моя Юся тТ Скоро скоро буду тут:rolleyes1: Всееем доброго утричка:heart:
Правила форума