Страница 219 из 415 ПерваяПервая ... 119169209217218219220221229269319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,190 из 4147

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму

Цитата Сообщение от KiraKorpi Посмотреть сообщение
    Ворпос всем на 9 уровне дарят трюк, который дарили уже до этого? Или только мне так не повезло. Мне уже дарили раньше этот трюк, поэтому его с почты даже взять нельзя( оббидно( лучше бы что другое подарили, что использовать можно
    Такое бывает Просто удали это письмо или прими и у тя будит 2 одинаковых
    Это недороботки
    Wizard

Цитата Сообщение от kisaaaaa Посмотреть сообщение
    Такое бывает Просто удали это письмо или прими и у тя будит 2 одинаковых
    Это недороботки
    2 одинаковых трюка иметь невозможно. В данном случае просто не получится принять подарок из почты. Только удалить письмо.

Цитата Сообщение от Fernando2010 Посмотреть сообщение
    Флудом эффектами Вы засоряете чат.Не каждому интересно чем вы занимаетесь.Если Вам надо повысить уровень активности, снимите локацию, пригласите друга и делайте что вам угодно.
    Вопрос заключается не кому и что интересно, а почему нельзя?) Мне не интересно многое о чём говорят в общий чат) я же не прошу всех отправиться в аренду чтобы там поболтать о глупостях) Почему нельзя на столько что за это наказывают?)

Цитата Сообщение от Manami2007 Посмотреть сообщение
    Вопрос заключается не кому и что интересно, а почему нельзя?) Мне не интересно многое о чём говорят в общий чат) я же не прошу всех отправиться в аренду чтобы там поболтать о глупостях) Почему нельзя на столько что за это наказывают?)
    Потому что чат от этого захламляется бессмысленными, однотипными сообщениями. Наказание за это можно сравнить с наказанием за флуд в чате.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение

Потому что чат от этого захламляется бессмысленными, однотипными сообщениями. Наказание за это можно сравнить с наказанием за флуд в чате.
    вот не пойму я в чём разница чем заполнен общий чат) Я если хочу нормально пообщаться то найду способ. Потому что в чат говорят все и что попало) Кому мешает флуд эфектами?) Может я по себе сужу...мне лично не мешает.

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

Просто удалите его с почты.
    У некоторых была такая недоработка.
    А подарки все дарят одинаковые или всем разные и это рандом?

Цитата Сообщение от Manami2007 Посмотреть сообщение
    вот не пойму я в чём разница чем заполнен общий чат) Я если хочу нормально пообщаться то найду способ. Потому что в чат говорят все и что попало) Кому мешает флуд эфектами?) Может я по себе сужу...мне лично не мешает.
    "Флуд эффектами" прописывается в чате. И поверьте мне, это совершенно неудобно и раздражает. Человек просто на просто не успевает прочитать сообщения. Элементарное правило, которое стоит соблюдать.

Цитата Сообщение от KiraKorpi Посмотреть сообщение
    А подарки все дарят одинаковые или всем разные и это рандом?
    Как мне известно, до 10 уровня одинаковые.

Не нашла нигде такого ответа.
    Хочу спросить, почему у многих пользователей разные молотки? У кого-то жёлтые, у кого-то бирюзовые. От чего это зависит?
    И видела шарики с белыми точечками, а у меня обычные. Это тоже от чего зависит?

Цвета "игрушек" - рандом. С белыми точками я видел только красный шарик
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Цитата Сообщение от nana33 Посмотреть сообщение

Как мне известно, до 10 уровня одинаковые.
    видимо нет, потому что мне подарили трюк, который у меня уже был, и поэтому его нельзя взять с почты, а другим на 9 уровне дарие другое, то чего у них не было.

Метки этой темы

Ваши права