Цитирую: "Добрый день, внес в таблицу, простите за ожидание, приз придет вам в течение 10 рабочих дней" Это считается, что заявку принял? Ну так-то дней уже явно не 10 прошло. Просто дико раздражает, когда надеешься, а в итоге баранка.
Цитирую: "Добрый день, внес в таблицу, простите за ожидание, приз придет вам в течение 10 рабочих дней" Это считается, что заявку принял? Ну так-то дней уже явно не 10 прошло. Просто дико раздражает, когда надеешься, а в итоге баранка.
Задания появятся ближе к ночи.
Наконец-то приз прислали. Три месяца ожидания не прошли даром, спасибо и на этом =) Теперь следующий к Новому году было бы отлищно получить.
Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
#правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки
Случайно отправила ответ отсюда,т к сидела покупала себе одежду с магазина на сайте ,мне нужны баллы на моего персонажа,очень извиняюсь,ночь,уже не заметила,как быть??? Сюда баллов не надо,я случайно отправила :с
lol0990, уже поздно что-то менять.
Эх,вот что значит невнимательность:с ,в следующий раз буду внимательный
Уже который раз уполномоченный за перенос баллов человек не справляется со своей прямой обязанностью. Мне бы хотелось услышать ответ как раз от нее: долго ли будет продолжаться терзание народа? И сразу скажу, что да, "не миллион баллов" играют достаточно большую роль. ;)
Уделить сему процессу ~ час своего драгоценного времени все же можно, особенно если ты добровольно на это согласилась.
UPD: Хотя, вряд ли мы получим свой ответ, ребята.
Последний раз редактировалось Weleesa; 14.10.2017 в 19:03.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]