а есть ли полный список новых заданий, а то в игре там задания написсаны не до конца... или как мне это исправить?
При запуске игры, требуется изменить расшиение экрана до 1280*1024, это ужасно не удобно постоянно менять разрешение, чтоб войти в игру! Это временное требование??? или так будет всегда????
Нет. У меня с первого раза поменялось и все норм. Уже несколько раз заходил.
У меня не скачивается обновление( Уже все отключила как вы сказали! Пишет что произошла ошибка при скачивании файла!
Почему у меня запршивает разрешение 1280*1024...... так вообе лажа какая то!!!! Так не удобно...всё маленькое!!! Это все случилось после обновления! Это времено или нет?
а у меня про одежку вопрос=)))
В тц в продаже появились новые туфли "высокие коньки-благородный спорт"-на них передвигаешься так же как и на роликах или просто ходишь?
Чё с заданиями? Почему они не прописаны до конца? Почему не выполняются? Что за Дух города танцев? Где всё это можно узнать?
https://www.parapa.ru/forums/showthre...ewpost&t=11033Чё с заданиями? Почему они не прописаны до конца? Почему не выполняются? Что за Дух города танцев? Где всё это можно узнать?