Страница 218 из 467 ПерваяПервая ... 118168208216217218219220228268318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,171 по 2,180 из 4664

Тема: Аккаунт заблокирован

Цитата Сообщение от Dj_Akker Посмотреть сообщение
    Mogami
    Извините за вопрос: А можно узнать с какого числа вступили в силу правила бана за бота навечно? Потому как когда я проходил регистрацию в правилах не было упомянуто про баны на вечно ?
    Зато Вы знакомились с правилами игры, в которых чётко написанно:
    18. Запрещено создавать, публиковать, использовать или распространять любые утилиты, эмуляторы и другие независимые программные продукты и средства без письменного согласия ITT (включая, но не ограничиваясь нижеперечисленным: макро-программы, программы по созданию ботов, эмуляторы серверов, взломщики клиентов, взломщики карт и утилиты по сбору информации).
    Так что делайте выводы сами :)
    Да и ознакомтесь с этой информацией. Особенно с таблицей в конце :)

Цитата Сообщение от KISYL9 Посмотреть сообщение
    почему модераторы и администраторы не следят за тем что их ники дублируют!Это же ихняя работа!а у меня была проблема которую нужно решить!как нужен модератор их ненайти !что мне теперь делать?как вернуть персонажа?!!!!!!!!!!
    Постом выше я дала ссылку на профиль Администратора, который занимается блоками аккаунтов, напишите ему Личное Сообщение и опишите проблему, решайте вопрос в ЛС :)
    Последний раз редактировалось Mogami; 05.06.2010 в 01:46.
    - Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.

Выдача себя за администрацию проекта, модераторов проекта навсегда
    Мошенничество в игре навсегда
    Продажа аккаунтов, продажа сторонних программ навсегда

вот видете !!!так банте их а не меня!!!

Выдача себя за администрацию проекта, модераторов проекта навсегда
    Мошенничество в игре навсегда
    Продажа аккаунтов, продажа сторонних программ навсегда

вот видете !!!так банте их а не меня!!!
    Обратитесь в ЛС администратору Steelr, он поможет решить проблему! В этой теме задают вопросы о ПРИЧИНЕ БЛОКА! А что делать Администрации она и сама решит :)

хорошо!спасибо!я уже отправила сообщение в лс но почему то молчат.....вы видели скрины которые я выложила?или у вас не показывается?надо заходить за твинка чтобы выложить?!

Цитата Сообщение от Mogami Посмотреть сообщение
    Зато Вы знакомились с правилами игры, в которых чётко написанно:

Так что делайте выводы сами :)
    Да и ознакомтесь с этой информацией. Особенно с таблицей в конце :)

Постом выше я дала ссылку на профиль Администратора, который занимается блоками аккаунтов, напишите ему Личное Сообщение и опишите проблему, решайте вопрос в ЛС :)
    Извините: Но не где не упомянуто что за это дается вечный бан. И вы так и не ответили на мой вопрос : С какого числа введено бан на вечно?
    Я когда регистрировался в игре многое чего не было, все изменялось в дальнейшем и не кто не был уведомлен о их изменениях. Можно даты их вступления ?

хорошо!спасибо!я уже отправила сообщение в лс но почему то молчат.....вы видели скрины которые я выложила?или у вас не показывается?надо заходить за твинка чтобы выложить?!
    Скриншоты видно, а Администрация ответит Вам завтро ибо их рабочий день начинается с 10 часов :)

Цитата Сообщение от Dj_Akker Посмотреть сообщение
    Извините: Но не где не упомянуто что за это дается вечный бан. И вы так и не ответили на мой вопрос : С какого числа введено бан на вечно?
    Я когда регистрировался в игре многое чего не было, все изменялось в дальнейшем и не кто не был уведомлен о их изменениях. Можно даты их вступления ?
    Хм, видимо Вы были плохо ознакомлены с правилами либо невнимательно их читали. Я регистрировалась раньше, и уже тогда были данные правила игры.
    Я Вам дала ссылку и указала где именно найти пункт о наказании за бота, но вот ещё раз - https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/
    Пролистайте страницу вниз, там есть таблица, в ней указанно, что за использование бота срок блокировки аккаунта навечно :)
    Последний раз редактировалось Mogami; 05.06.2010 в 01:56.

Да какой бот?!вы издеваетесь?!персы стояли!!отходила на кухню играл ребенок!!!!!вернулась минут через 5,ответила за твинка!!!!!!почему бан?"ВЕРНИТЕ ПЕРСОНАЖА!!!!баните просто так!!обидно!!!!!!!недавно зашла в игру за твинка искала модераторов,написали в лс двое модеров,один модер с ником Томчик написал что случилось?я спросила ты модер?сказали ДА!я все написала почему забанили за что?сказали типо мне писали 10 минут а я не отвечала что бот был!!!ДА НЕ БЫЛО НИКАКОГО БОТА!Я ЕЙ ОБЬЯСНИЛА!она сказала что есть АДМИН ИГРЫ который занимается этими вопросами,которй может разбанить,она мне дала ник Не_БуДИте_ЛиХО СКАЗАЛА ПОМОЖЕТ И РАЗБАНИТ ЗА ДЕНЬГИ!!!!!!!Я НА НЕГО ПЕРЕВЕЛА 700РУБЛЕЙ!!!!А ОН ЗАБРАЛ ДЕНЬГИ И ВЫШЕЛ С ИГРЫ НЕ РАЗБАНИВ!!!!!!ЧТО ЭТО ЗА ДЕЛА??!!!!!!!!!я выложила переписку почитайте!ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ И РАЗБАНИТЬ МОЕГО ПЕРСАНАЖА В КОТОРОГО Я ВКЛАДЫВАЛА ДЕНЬГИ!!!!а вы забанили НЕЗАЧТО!!при чем возле тц я спросила кто такой этот не будите лихом сказали АДМИН!!!так что за дела тогда?!!!!!!вы всех так кидаете((((((((((((((((((((((((((
    Простите за оффтоп. Но вам не показалось странным в том,что человек под ником Не_БуДИте_ЛиХО 1 левла или ник Томчик выдаваемый за модератора тоже 15 левла?Да не спорю что можно было поверить,что за реал деньги могут разбанить перса,но все же в следующий раз будьте осторожны и пишите сразу либо на форум в соответствующие темы либо в тех.поддержку.Сочуствую вам то что попались в лапы машенников.

Почему я немогу зайти в игру? У меня написанно что учётная запись заблакирована. Я не нарушала правила.

Цитата Сообщение от Mogami Посмотреть сообщение
    Братва BonaQvaa бот навсегда
    какой бот??? покажите мне хоть одно доказательство что я бот, хотябы скрин.

Почему я немогу зайти в игру? У меня написанно что учётная запись заблакирована. Я не нарушала правила.

Метки этой темы

Ваши права