Всемммммммммм Замечательного Настроенияяяяяяя!!) Обожаю вассс Всех) :flower:
хватает одного твоего слова "привет" и сквозь меня как-будто ток проходит.
Усем пивеееет :flower:
Сообщение от SexyKroha Усем пивеееет :flower: Приветттт)) Нашлааа,мы уже выползли :D
Сообщение от DieJoker Приветттт)) Нашлааа,мы уже выползли :D Так вот искала, искала и нашла)))) Вот вы хде))):tongue:
Сообщение от SexyKroha Так вот искала, искала и нашла)))) Вот вы хде))):tongue: А я где-то на синем полу афк Тут все на синем почти,афкают а ты где Лазиешь?)
Сообщение от DieJoker А я где-то на синем полу афк Тут все на синем почти,афкают а ты где Лазиешь?) :D Она вместе со мной пока ещё ботает! Только вот она засранка раньше меня приедет домой! :D
Сообщение от Steelr Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.
Сообщение от Satorixa :D Она вместе со мной пока ещё ботает! Только вот она засранка раньше меня приедет домой! :D Хахахах А ты тоже раньше Смылься :D
Сообщение от DieJoker Хахахах А ты тоже раньше Смылься :D Руководство на своих постах сидит! хД Не получится. Сегодня буду до последнего тягать этого пета Валюша :blink:
Сообщение от Satorixa Руководство на своих постах сидит! хД Не получится. Сегодня буду до последнего тягать этого пета Валюша :blink: Вопреки всему китайскому рандому? :D Желаю удачи :)
Сообщение от skype78 Вопреки всему китайскому рандому? :D Желаю удачи :) Конечно, пора уже добивать его! :D Спасибоуууу...
Правила форума