Че-то не пойму... запускаю игру, а у меня после запуска белый экран. Раньше когда профилактика была, дело до ввода пароля доходило,а потом писали потеряно соединение, а сейчас даже до этого дело не доходит. У всех так?((((
Че-то не пойму... запускаю игру, а у меня после запуска белый экран. Раньше когда профилактика была, дело до ввода пароля доходило,а потом писали потеряно соединение, а сейчас даже до этого дело не доходит. У всех так?((((
Ребят, профилактика да? У меня пишите невозможно соединится с сервером. И ещё воропсик елси я перса создавала на кантробасе на гитаре его не будет там нового придётся или как?
да не будет. в каждом мире нужен новый перс.
блини, вот у всех пишется не возможно соединиться с сервером, а у меня белый экран и вылетаю......, а раньше тоже писалось.... что за фигня...
Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
Никогда не делайте зло назло.
Гадости должны идти от души!
K only.
поскорее бы (
ник: Верди
лвл:44 +
клан:ЭДЕМ
место нахождение: 3 планета от Солнца
для особенных. на сервере каждую среду проводится профилактика с 5 до 9 по мск. каждую среду, каждой недели, каждый раз с 5 до 9 по мск -.-
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
люди, профилактика прошла, у меня к серваку подсоединяться, а дальше где вводить ввожу нажимаю гоу, и написано аторизация и синяя полоска и дальше ничего не происходит. Раньше у меня такого не было, сразу входила. Синяя полоска а потом снова просит ввести и так же, это что?
Подскажите пожалуйста, а можно сохранненные видео маих танцев из игры найти в каких либо папках на компьютере. Очень хочу например показать друзьям, передать свое видео)))):)можно?)