Страница 217 из 415 ПерваяПервая ... 117167207215216217218219227267317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,170 из 4147

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму

Че-то не пойму... запускаю игру, а у меня после запуска белый экран. Раньше когда профилактика была, дело до ввода пароля доходило,а потом писали потеряно соединение, а сейчас даже до этого дело не доходит. У всех так?((((

Цитата Сообщение от lenochka_angelochek Посмотреть сообщение
    Че-то не пойму... запускаю игру, а у меня после запуска белый экран. Раньше когда профилактика была, дело до ввода пароля доходило,а потом писали потеряно соединение, а сейчас даже до этого дело не доходит. У всех так?((((
    вроде сейчас идёт профилактика до 9.00 :)

Ребят, профилактика да? У меня пишите невозможно соединится с сервером. И ещё воропсик елси я перса создавала на кантробасе на гитаре его не будет там нового придётся или как?

да не будет. в каждом мире нужен новый перс.

блини, вот у всех пишется не возможно соединиться с сервером, а у меня белый экран и вылетаю......, а раньше тоже писалось.... что за фигня...

Цитата Сообщение от lenochka_angelochek Посмотреть сообщение
    блини, вот у всех пишется не возможно соединиться с сервером, а у меня белый экран и вылетаю......, а раньше тоже писалось.... что за фигня...
    Ждите окончания профилактики.
    Если ничего не изменится:

Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina
    Белый экран при запуске игры.

Цитата:Как выглядит эта ошибка:
    При запуске игры у вас сразу появляется "белый" экран, после чего игра закрывается.
    Так же после выбора сервера, во время заставки "загрузка", у вас появляется белый экран и после чего игра закрывается.

Вот разные версии того, как решить данную проблему:
    1. была проблема Белый Экран. всё исправил-оказывается забыл дрова на видеокарту установить!)

2. Еще один способ для Висты:
    Нужно отключить «Контроль учетных записей» (User Accaunt Control ), так как он блокирует обновление файлов приложения. Для этого необходимо зайти в Панель управления->Учетные записи пользователей->Включение или отключение контроля учетных записей (UAC)->Убираем галку. После этого нужно перезагрузить компьютер.

3. Белый экран появляется при загрузке игры если системных ресурсов недостаточно. Нужно увеличить файл подкачки.

4. Белый экран происходит из-за антивируса или фаервола. Если их отключить то возможно игра заработает.
    sava50: если у вас стоит антивирус касперского попробуйте его перед входом в игру выключить...мне помогло теперь захожу без белого экрана и вылетов...

5. В windows 7 и может помочь запуск игры от имени Администратора (правой кнопкой на ярлык игры и выбрать "Запуск от имени администратора")

6. белый экран может появляться если у вас выставлено разрешение больше чем доступно на вашем экране. Зайдите в настройки при запуске и попробуйте установить для начала минимальные требования.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

поскорее бы (
    ник: Верди
    лвл:44 +
    клан:ЭДЕМ
    место нахождение: 3 планета от Солнца

для особенных. на сервере каждую среду проводится профилактика с 5 до 9 по мск. каждую среду, каждой недели, каждый раз с 5 до 9 по мск -.-

Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.

люди, профилактика прошла, у меня к серваку подсоединяться, а дальше где вводить ввожу нажимаю гоу, и написано аторизация и синяя полоска и дальше ничего не происходит. Раньше у меня такого не было, сразу входила. Синяя полоска а потом снова просит ввести и так же, это что?

Lightbulb видео

Подскажите пожалуйста, а можно сохранненные видео маих танцев из игры найти в каких либо папках на компьютере. Очень хочу например показать друзьям, передать свое видео)))):)можно?)

Метки этой темы

Ваши права