Страница 217 из 467 ПерваяПервая ... 117167207215216217218219227267317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,170 из 4664

Тема: Аккаунт заблокирован

Да какой бот?!вы издеваетесь?!персы стояли!!отходила на кухню играл ребенок!!!!!вернулась минут через 5,ответила за твинка!!!!!!почему бан?"ВЕРНИТЕ ПЕРСОНАЖА!!!!баните просто так!!обидно!!!!!!!недавно зашла в игру за твинка искала модераторов,написали в лс двое модеров,один модер с ником Томчик написал что случилось?я спросила ты модер?сказали ДА!я все написала почему забанили за что?сказали типо мне писали 10 минут а я не отвечала что бот был!!!ДА НЕ БЫЛО НИКАКОГО БОТА!Я ЕЙ ОБЬЯСНИЛА!она сказала что есть АДМИН ИГРЫ который занимается этими вопросами,которй может разбанить,она мне дала ник Не_БуДИте_ЛиХО СКАЗАЛА ПОМОЖЕТ И РАЗБАНИТ ЗА ДЕНЬГИ!!!!!!!Я НА НЕГО ПЕРЕВЕЛА 700РУБЛЕЙ!!!!А ОН ЗАБРАЛ ДЕНЬГИ И ВЫШЕЛ С ИГРЫ НЕ РАЗБАНИВ!!!!!!ЧТО ЭТО ЗА ДЕЛА??!!!!!!!!!я выложила переписку почитайте!ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ И РАЗБАНИТЬ МОЕГО ПЕРСАНАЖА В КОТОРОГО Я ВКЛАДЫВАЛА ДЕНЬГИ!!!!а вы забанили НЕЗАЧТО!!при чем возле тц я спросила кто такой этот не будите лихом сказали АДМИН!!!так что за дела тогда?!!!!!!вы всех так кидаете((((((((((((((((((((((((((
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от KISYL9 Посмотреть сообщение
    Да какой бот?!вы издеваетесь?!персы стояли!!отходила на кухню играл ребенок!!!!!вернулась минут через 5,ответила за твинка!!!!!!почему бан?"ВЕРНИТЕ ПЕРСОНАЖА!!!!баните просто так!!обидно!!!!!!!недавно зашла в игру за твинка искала модераторов,написали в лс двое модеров,один модер с ником Томчик написал что случилось?я спросила ты модер?сказали ДА!я все написала почему забанили за что?сказали типо мне писали 10 минут а я не отвечала что бот был!!!ДА НЕ БЫЛО НИКАКОГО БОТА!Я ЕЙ ОБЬЯСНИЛА!она сказала что есть АДМИН ИГРЫ который занимается этими вопросами,которй может разбанить,она мне дала ник Не_БуДИте_ЛиХО СКАЗАЛА ПОМОЖЕТ И РАЗБАНИТ ЗА ДЕНЬГИ!!!!!!!Я НА НЕГО ПЕРЕВЕЛА 700РУБЛЕЙ!!!!А ОН ЗАБРАЛ ДЕНЬГИ И ВЫШЕЛ С ИГРЫ НЕ РАЗБАНИВ!!!!!!ЧТО ЭТО ЗА ДЕЛА??!!!!!!!!!я выложила переписку почитайте!ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ И РАЗБАНИТЬ МОЕГО ПЕРСАНАЖА В КОТОРОГО Я ВКЛАДЫВАЛА ДЕНЬГИ!!!!а вы забанили НЕЗАЧТО!!при чем возле тц я спросила кто такой этот не будите лихом сказали АДМИН!!!так что за дела тогда?!!!!!!вы всех так кидаете((((((((((((((((((((((((((
    Кто за Вас играл, модератор понятия не имел, поэтому проследив что Вы не отвечаете опр. время, она сделал вывод!
    А насчёт развода на мнт, Администрация не раз предупреждала, что никаких вложений на её счёт, а тем более для разблокировки не нужно. Так что Вы сами виновны, нужно быть внимательнее!
    - Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.

Наказание очень жестокое , некоторые делают это специально а у кого то это по случайности. Могли бы как то смягчить наказание.
    Последний раз редактировалось Dj_Akker; 05.06.2010 в 01:23. Причина: редеоктирование

От куда я знала??если мне писали что это главный АДМИН!!и люди возле тц сказали что он админ!!что мне теперь делать(((((((!поймите меня!прошу разбанить!!!!темболее модератор же Томчик посоветовал этого гада извините за вырожения!

посоветовала модератор с ником Томчик написать главному админу в игре с ником Не_БуДИте_ЛиХО Я ВЫЛОЖИЛА СКРИНЫ ПОСМОТРИТЕ ПЕРЕПИСКУ!=(

От куда я знала??если мне писали что это главный АДМИН!!и люди возле тц сказали что он админ!!что мне теперь делать(((((((!поймите меня!прошу разбанить!!!!темболее модератор же Томчик посоветовал этого гада извините за вырожения!
    вот список модераторов и Администраторов, советую ознакомиться.
    Обратитесь в ЛС администратору Steelr для решения данного вопроса.

Представители администрации в игре:

Andrew
    MrPoodle
    CapHusky
    Майтрейи
    Даринский
    Не_Будите_Лихо

Стилр - ГМ

В ЭТОМ СПИСКЕ ЕСТЬ ОН!!!

Представители администрации в игре:

Andrew
    MrPoodle
    CapHusky
    Майтрейи
    Даринский
    Не_Будите_Лихо

Стилр - ГМ

В ЭТОМ СПИСКЕ ЕСТЬ ОН!!!
    Имя персонажа, который представился Вам администрацией, написанной так называемой лесенкой! Соответственно будьте внимательнее, ибо заглавные и прописные буквы - в игровых никах это имеет значение :)

Mogami
    Извините за вопрос: А можно узнать с какого числа вступили в силу правила бана за бота навечно? Потому как когда я проходил регистрацию в правилах не было упомянуто про баны на вечно ?

почему модераторы и администраторы не следят за тем что их ники дублируют!Это же ихняя работа!а у меня была проблема которую нужно решить!как нужен модератор их ненайти !что мне теперь делать?как вернуть персонажа?!!!!!!!!!!

Метки этой темы

Ваши права