Сообщение от
KISYL9
Да какой бот?!вы издеваетесь?!персы стояли!!отходила на кухню играл ребенок!!!!!вернулась минут через 5,ответила за твинка!!!!!!почему бан?"ВЕРНИТЕ ПЕРСОНАЖА!!!!баните просто так!!обидно!!!!!!!недавно зашла в игру за твинка искала модераторов,написали в лс двое модеров,один модер с ником Томчик написал что случилось?я спросила ты модер?сказали ДА!я все написала почему забанили за что?сказали типо мне писали 10 минут а я не отвечала что бот был!!!ДА НЕ БЫЛО НИКАКОГО БОТА!Я ЕЙ ОБЬЯСНИЛА!она сказала что есть АДМИН ИГРЫ который занимается этими вопросами,которй может разбанить,она мне дала ник Не_БуДИте_ЛиХО СКАЗАЛА ПОМОЖЕТ И РАЗБАНИТ ЗА ДЕНЬГИ!!!!!!!Я НА НЕГО ПЕРЕВЕЛА 700РУБЛЕЙ!!!!А ОН ЗАБРАЛ ДЕНЬГИ И ВЫШЕЛ С ИГРЫ НЕ РАЗБАНИВ!!!!!!ЧТО ЭТО ЗА ДЕЛА??!!!!!!!!!я выложила переписку почитайте!ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ И РАЗБАНИТЬ МОЕГО ПЕРСАНАЖА В КОТОРОГО Я ВКЛАДЫВАЛА ДЕНЬГИ!!!!а вы забанили НЕЗАЧТО!!при чем возле тц я спросила кто такой этот не будите лихом сказали АДМИН!!!так что за дела тогда?!!!!!!вы всех так кидаете((((((((((((((((((((((((((
Кто за Вас играл, модератор понятия не имел, поэтому проследив что Вы не отвечаете опр. время, она сделал вывод!
А насчёт развода на мнт, Администрация не раз предупреждала, что никаких вложений на её счёт, а тем более для разблокировки не нужно. Так что Вы сами виновны, нужно быть внимательнее!
- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.