Страница 216 из 492 ПерваяПервая ... 116166206214215216217218226266316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,151 по 2,160 из 4917

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму.

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение
    Запустите файл установки, если он у Вас сохранился. Если нет - скачайте заново.
    Файл установки - как он называется?
    Колюнчик ; 49+ ; IDEAL ; Мастер +

Цитата Сообщение от PerfectDream Посмотреть сообщение
    Файл установки - как он называется?
    parapa_setup_0_** Вместо звезд цифры . К примеру у меня был клиент 54 и писалось так parapa_setup_0_45 , Смотря когда Вы скачали свой клиент игры. Так он и называется.:rolleyes:
    С уважением, Вад

I LUV U HELEN!

И где он может распологаться?

Здравствуйте..после обновления у меня возникли проблемы..буквы стали маленькими..и всё кроме карты и акк стало маленькое..все буквы и таблички(интерактив,вежи,п? ?чта,рейтинг,аукцион и т.д.) невозможно же играть..после 5 минут чтения общего чата заболели глаза..ведь приходится читать прижмурившись!! что делать? как вернуть буквам нормальный размер?
    https://vkontakte.ru/photo26067874_145592270
    ссылка на указынные уменьшения..1)когда входишь в игру..уменьшилась та табличка где список серверов
    2)рейтинг,почта список друзей и т.д.
    3)чат
    4)вещи
    конечно на скринах этого не особо понятно..но очень силльно вс уменьшилось..в игре не видно ничего почти!

Здравствуйте..после обновления у меня возникли проблемы..буквы стали маленькими..и всё кроме карты и акк стало маленькое..все буквы и таблички(интерактив,вежи,п? ?чта,рейтинг,аукцион и т.д.) невозможно же играть..после 5 минут чтения общего чата заболели глаза..ведь приходится читать прижмурившись!! что делать? как вернуть буквам нормальный размер?
    ссылка на указынные уменьшения..1)когда входишь в игру..уменьшилась та табличка где список серверов
    3)чат
    4)вещи
    конечно на скринах этого не особо понятно..но очень силльно вс уменьшилось..в игре не видно ничего почти!
    Поменяйте разрешение.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Здрасти,прошу ответьте мне как можно скорее,после профилактики у меня всю размеры экрана для игры очень большие растянутые,и 2 размера самых первых очень маленькие,что делать?куда делся мой нормальный размер до обновления?!!!Как мне это исправить???
    Ник:_Б_а_г_и_р_а_
    Клан:Spe®anzA
    Пара:Супруг КиМ
    Ранг:Вице-лидер

Так где находится файл установки?

Здравствуйте..после обновления у меня возникли проблемы..буквы стали маленькими..и всё кроме карты и акк стало маленькое..все буквы и таблички(интерактив,вежи,п сьма,список друзей,рейтинг,аукцион и т.д.) невозможно же играть..после 5 минут чтения общего чата заболели глаза..ведь приходится читать прижмурившись!! что делать? как вернуть буквам нормальный размер?
    3)чат
    4)вещи
    конечно на скринах этого не особо понятно..но очень силльно всё уменьшилось..в игре не видно ничего почти!

Цитата Сообщение от PerfectDream Посмотреть сообщение
    Так где находится файл установки?
    установки игры?
    Ник:_Б_а_г_и_р_а_
    Клан:Spe®anzA
    Пара:Супруг КиМ
    Ранг:Вице-лидер

да. И ещё один вопрос.. Если я сейчас скачаю игру снова вот именно сейчас она будет у меня работать просто когда я нажимаю ОБНОВИТЬ мне пишут что произошла ошибка копирования файла. Есть вообще смысл качать?

Ваши права