Прием заказов открыт! :heart1:
2. 100х100
3. Девушек русых/шатенок/брюнеток
4. На летнюю тематику, если можно
5. Да, в лс
1. Аватар и юзербар
2. Аватар 100x100; юб 300х130 (можно меньше)
3. Исходник: https://imgdepo.com/id/i9453939
4. -
5. В личку.
Приём заказов открыт, а прошлые ещё даже не доделаны и брать никто не собирается.. это как?
Вроде уже проще некуда, девчат, с исходником, с конкретикой, просто сядь и сделай, что опять-то не так?
Выше это где?
Я что-то не вижу. Учитывая, что я не просила оповещений, уж можно было догадаться за месяц, что если человек активен на форуме, но на пост с просьбой, которого я до сих пор не вижу, не реагирует, то, либо, как-то отписаться, что заказ выполнен не будет и удалить из таблицы, либо написать в ЛС. Нет, проще же, чтоб он висел, и молчать. Вы вроде нормальные, но когда дело доходит до моих заказов в вашей организации, то он постоянно в конце списка и найдётся что-то, что не даст его выполнить и тянуть до последнего и крайнего, до негатива в вашу сторону. Так чтоб его не было, можно же, наверно, обоюдно избегать инцидента. Я даю вам заказы разжёванные и подробные, можно тоже идти навстречу. А когда каждый раз одно и то же, то уже как-то напрягать начинает.
Гигабар в пределах от 180х100 до 240х110, лучше меньше.
UPD: увидела. Но получается, что до моего заказа дошли только вчера, а что вы делали весь месяц (округляю) тогда, вы его не видели, что ли?
Последний раз редактировалось Amortentia; 11.07.2016 в 17:17.
тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя
1. Аватар
2. 100/100
3. Парочки, только не слишком ванильные
4. -
5. лс
Будь тем, чем другие не были.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.
Отписалась .
тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя