Скажите пожалуйста после создания персонажа там где нужно выбрать имя,знак зодиака и т.п.
куда дальше нужно нажать что бы попасть в игру?
Скажите пожалуйста после создания персонажа там где нужно выбрать имя,знак зодиака и т.п.
Почему в обновлении у вас меняются настройки экрана? Эти настртойки мне не удобны в использовании!!! Помоги........!!!!!!! Очень очень нужно!!!
Новый персонаж.Скажите пожалуйста после создания персонажа там где нужно выбрать имя,знак зодиака и т.п.
Поменяйте разрешение, нажав кнопку "Настройки" и выбрав нужное разрешение.Почему в обновлении у вас меняются настройки экрана? Эти настртойки мне не удобны в использовании!!! Помоги........!!!!!!! Очень очень нужно!!!
Я скачала игру, и у меня она не обновляется...Даже с сервером не соединяет...что делать??
я о чём и говорю. У меня игра не обновляеться пишет " ПРиобновление файл не копируется" и сказали что надо снова скачивать игру Опять 3 чакса скачивать её это вообще как то неправильно...
Колюнчик ; 49+ ; IDEAL ; Мастер +
Как переустановить игру?
спасибо!!!!!
Ник:Пик Данте =)
Клан: Dance™ <3
Левл:11 но будет расти...
Сервер:Оранжевый
Пара:Мр_Очевидность <3 love
Титул:Восходящая звезда
я нажимаю ИСПРАВИТЬ и там пишет что ошибка копирования файла... Что тогда? Заново качать игру и ждать 3 часа ,пока она скачаеться?