Спасибо за эту прекрасную раздачу, а в частности за крылья, корзинку и тортик в руки!:обожаю!:
Спасибо за эту прекрасную раздачу, а в частности за крылья, корзинку и тортик в руки!:обожаю!:
в егo глaзax было cтолькo тocки, чтo можнo былo бы oтpавить ею вcеx людей миpa
Всё же хоть что-то, да взял с этих промо.Большое спасибо вам за эту непростую недельку!:ух ты!:
Спасибо за такой праздник души и тела. Мой браузер наконец-то сможет дышать спокойно без постоянно обновляющихся 9 вкладок. Уже ждем-с следующего года
my best friend the void
comes to my party
:(Ребята, не сыпьте соль на рану
good morning
Судя по просмотрам статьи, все еще ждут что будет Самый Последний промо на корзинки)))
С семилетием еще раз, прекрасные хранительницы базы знаний :люблю такое!:
Думала выйду замуж... передумала
Целую всех прекрасных хранительниц в лобик!!
Ви лучшие кошочки!!Спасибо большое, что приложили так много стараний,оригинальности,ще дрости в такой крутой раздачи промиков!:улыбочку!:
Еще раз поздравляю с семилетием!Вы просто пуськи :з
Пригласи меня на интернет-свидание,я 2D персонаж твоего подсознания
^_~Спасибо,наконец-то я буду ночью спать,а не пытать свой браузер :обожаю!:
good morning
плюсую к отдыху браузера от семи вкладок.
спасибо за действительно щедрую раздачу и возможность отпраздновать семилетие за большим столом ожидания в этой теме. еще раз с днем рождения, база знаний!
oh what ironyчерный_пес, гитара
Друзья!
Всем огромное спасибо за поздравления, а также за то, что вы были с нами все эти дни!
Итоги конкурса нарядов будут опубликованы, как только все редакторы бз проголосуют за лучшего стилиста.
Итоги конкурса репостов подведем завтра, время не подскажу, но постараемся как можно скорее.
С раздачей промокодов мы закончили, но с награждением нет, мы выбрали двух самых активных комментаторов в этой теме и они получают «Лиловые крылья музы».
sexxxxxx_ и DIANA_KIK, напишите, пожалуйста, мне в личные сообщения на форуме ваши игровые ник-неймы, сервер и пол персонажа.