Сообщение от Club_Kids Оль на меня сезон охоты открылся еще днем 24летний знакомился а щас в вк 20летний добавился:Dчтож такое то а? на тебя педофилов тянет)))))
Сообщение от DeByIIIkA_HA_MoCtY на тебя педофилов тянет))))) :D:D:D:Dгосподи а тя на импов:D
Whisper
Сообщение от Club_Kids :D:D:D:Dгосподи а тя на импов:D доо я их соблазняю а у них не вста... бедолажки там страдают))))
Сообщение от DeByIIIkA_HA_MoCtY доо я их соблазняю а у них не вста... бедолажки там страдают)))) :Dбез смеха невозможно это обсуждать
Сообщение от Club_Kids :Dбез смеха невозможно это обсуждать мы с тобой самые лучшие смешинки клана))))
Сообщение от DeByIIIkA_HA_MoCtY мы с тобой самые лучшие смешинки клана)))) и тааак награждается смех года-Оленька без душная:D:D:D:D Оль он тут сп предлагает меня впихнуть в качестве его девушки:Dя в шоке
Сообщение от Club_Kids и тааак награждается смех года-Оленька без душная:D:D:D:D Оль он тут сп предлагает меня впихнуть в качестве его девушки:Dя в шоке ахахах))))во дает))))) мать ты сегодня в пп еще зайдешь?
Сообщение от DeByIIIkA_HA_MoCtY ахахах))))во дает))))) мать ты сегодня в пп еще зайдешь? :Dуже там но задержка 7992ппц:(
Сообщение от Club_Kids :Dуже там но задержка 7992ппц:( фиговоооооооо:cool:
а вы читали мф сегодня ночью?:D
Правила форума