Страница 214 из 358 ПерваяПервая ... 114164204212213214215216224264314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,131 по 2,140 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от ynusik123 Посмотреть сообщение
    Уважаемый,я не сижу и не высматриваю как и что кто то сказал,я в то время отходила,вы думаете я сижу все сутки не отходя?
    Тоесть вы хотитк сказать что после этого через буквально полтары минуты не вы мило вели беседу дальше с этими же Людьми? а мне козалось работа модератора проверять чат :) наверное я ошибался :) наверное в вашу работу невходит обязоность прокрутить чучуть выше чат? :)
    Последний раз редактировалось Dikana; 02.12.2009 в 20:10.
    Усамыч
    50

Цитата Сообщение от Dikana Посмотреть сообщение
    Тоесть вы хотитк сказать что после этого через буквально полтары минуты не вы мило вели беседу дальше с этими же Людьми? а мне козалось работа модератора проверять чат :) наверное я ошибался :) наверное в вашу работу невходит обязоность прокрутить чучуть выше чат :)
    Я сказала все.
    В наше время, нет любви.

Я сказала все.
    вобщем не хотите отвечать на мои вопросы!? понятно :)
    Усамыч
    50

А я вот вообще не понял с чего это модеры должны отчитыватся перед вами??? А теперь попробуйте представить: и играть в игру и читать форум и наказывать виновных в проступках.
    Вот сами же расплодите флейм в игре , а потом еще и на модеров жалуетесь.
    Последний раз редактировалось Gilderz; 02.12.2009 в 19:45.

Цитата Сообщение от Dikana Посмотреть сообщение
    вобщем не хотите отвечать на мои вопросы!? понятно :)
    Посмотрите пожалуйста обязанности модератора и укажите мне, где там указано, что модератор не имеет права отойти от компьютера.
    Последний раз редактировалось Pautinka; 02.12.2009 в 19:47.
    В наше время, нет любви.

Сегодня вывешено сообщение и наказан игрок. Этот игрок не был в данное время в игре. Просьба проверить по логам игры присутствие данного игрока в указанное время в игре. Получается так, что модераторы наказывают за подтассованные факты окарбления. https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=299
    Последний раз редактировалось RadioLa; 02.12.2009 в 20:48.
    Сервер - Зеленый
    Клан - Mistery
    Ник - РАДА
    Уровень - 43

Посмотрите пожалуйста обязанности модератора и укажите мне, где там указано, что модератор не имеет права отойти от компьютера.
    Я вам про одно а вы мне про другое.... Естественно вы тоже человек и имеете право на свою личную жызнь... посмотрите есчо внемательней какие вопрос я задал :)
    Усамыч
    50

По умолчанию Сам за себя

По факту подтверждаю, что в 16:30 я не мог быть в игре по причине сгоревших материнки и видюхи (сгорели они в 1=00 ночи). Факт моей пропажи из WWW может подтвердить тех. поддержка моего провайдера. В связи с этим, я считаю, что кляп, данный мне сегодня относится к разряду неправомерных. И в связи с этим, прошу его с меня снять.
    Ник в игре: Дуглас
    Сервер: где захочется

Телефон тех.поддержки провайдера Домолинк Смоленск. 9-4812-350-350
    Если есть желание - уточните.
    Ник в игре: Дуглас
    Сервер: где захочется

Цитата Сообщение от Temptemp Посмотреть сообщение
    буду краток

когда творился беспредел модератор Умка_Кос был занят обменом лилий

когда к нему обратились за помощью, модератор проигнорировал просьбу помочь, мотивируя это тем, что он не видел. ( а кто лилиями менялся? Оо )

хотяяяя....213я страница, а модераторы в каком составе были на первой странице темы, в таком и остались...
    Покажите доказательства того что я обменивался лилиями! У меня лилий уже месяц нету. И зашел я в игру уже после флуда, а жалобы на игроков сюда --> https://www.parapa.ru/forums/showthre...t=8105&page=32
    Последний раз редактировалось mr_kos; 03.12.2009 в 08:09.
    Внимание (!) сообщение заговорено.
    Цитирование данного сообщения, приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Ваши права