Сообщение от Sweet_Revenge_1995 Да лааааадно)) Леш, я все увижу :D смари проявила *...*, а что это значит - не понимаю :D как так? а ты про хорошие :D Я случайно :D
Не злите меня! Я бью только два раза! Один раз по морде,второй - по крышке гроба!
Сообщение от fflka15 Я случайно :D :D также как гиперссылку?
Сладкая_Месть since 2009
Что-то мы много нафлудили :X
You're my Venus, I'm your Mars. _elixir_<3
Сообщение от Sweet_Revenge_1995 :D также как гиперссылку? Именно : DDDDD Так,я погнала фильмец смареть,всем до завтра или до ночи :D
Сообщение от decoy46 Что-то мы много нафлудили :X Идол будет ругаться? Сообщение от fflka15 Именно : DDDDD Так,я погнала фильмец смареть,всем до завтра или до ночи :D сладеньких :*
Сообщение от decoy46 Что-то мы много нафлудили :X мало.Больше надо. Сообщение от fflka15 Именно : DDDDD Так,я погнала фильмец смареть,всем до завтра или до ночи :D поки)
Сообщение от decoy46 Что-то мы много нафлудили :X Нет чтоб в клан чате флудить! >,<"
Пока :) Сейчас тоже пойду смотреть исторический фильм "300 спартанцев" . Уж больно понравился он мне *_*
Сообщение от Tokitoka Нет чтоб в клан чате флудить! >,<" мне сказали сгинуть
Сообщение от Tokitoka Нет чтоб в клан чате флудить! >,<" Ругаются!(( Сообщение от decoy46 Пока :) Сейчас тоже пойду смотреть исторический фильм "300 спартанцев" . Уж больно понравился он мне *_* Покэ) Толи тоже пойти чу нить посмотреть...
Правила форума