Сообщение от Kalistar Сказала самая главная бурбуля))):D:D ахаха вспомнил называется :D
[SECURITY] [MegaStar]
Сообщение от TrixieTwix0057 ахаха вспомнил называется :D Да не просто вспомнил)))) Сама сказала, сама виновная.:cool:
Сообщение от Kalistar Да не просто вспомнил)))) Сама сказала, сама виновная.:cool: ой-ой, жонэмужэ)) как головушка то? :D
Сообщение от TrixieTwix0057 ой-ой, жонэмужэ)) как головушка то? :D Ахахаха)))) Отлично в данный момент) Хотя утром дээ было не оч хорошо)) Мне ещё на работу пришлось же сегодня утром идти :D:D
Сообщение от Kalistar Ахахаха)))) Отлично в данный момент) Хотя утром дээ было не оч хорошо)) Мне ещё на работу пришлось же сегодня утром идти :D:D А ты спал вообще? И как отработал? :D
Сообщение от TrixieTwix0057 А ты спал вообще? И как отработал? :D Ну да поспал под конец уже, когда почти рассвет был)) А так день пролетел быстро и незаметно, хотя и был немного напряжный.
Сообщение от Kalistar Ну да поспал под конец уже, когда почти рассвет был)) А так день пролетел быстро и незаметно, хотя и был немного напряжный. Меньше пить надо :D
Бурбуля,да,это моя дочь,кем она только уже не была. Макс привет.)
База знаний Правила чата
Сообщение от nastyamilahka Бурбуля,да,это моя дочь,кем она только уже не была. Макс привет.) Да да кем она только не была)))) И тебе привет Анастасия))):p
Сообщение от Kalistar Да да кем она только не была)))) И тебе привет Анастасия))):p А ты уже и сам позабыл как называл меня раньше :D
Правила форума