Сообщение от Lushare Аниме в нем полный ноль, но решила рискнуть Взяли-отписались Не взяли-все равно отписались 15,16 и 3 взял *О*
THAT THE HELL!?
Сообщение от Melami Ну вот я бы хотела любую аву с нежными оттенками. И надпись на ней " Melami ". Такое возможно? Посоветовала бы Вам пробежаться по последним страничкам этой темы, и мб Вы найдете там замечательные нежные авы, которые мы Вам обязательно подпишем.
Сообщение от Lushare [COLOR="Black"]Аниме в нем полный ноль, но решила рискнуть Я ничего не говорю,сам бы побросал хоть сейчас.) Но "Прежде чем выкладывать аватарки просто так, попросите разрешения у Keanochka." Так на всякий.))
“You know, somebody actually complimented me on my driving today. They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”
Сделайте пожалуйста на этой аватарке надпись " Melami ". Только чтоб надпись была видна. И если не сложно... Сделайте и на этих...
Сообщение от Luckyvampire Я ничего не говорю,сам бы побросал хоть сейчас.) Но "Прежде чем выкладывать аватарки просто так, попросите разрешения у Keanochka." Так на всякий.)) Да будет Вам известно, что разрешение у меня есть)
Сообщение от Lushare Посоветовала бы Вам пробежаться по последним страничкам этой темы, и мб Вы найдете там замечательные нежные авы, которые мы Вам обязательно подпишем. Вот понравились 3 авы... Я уже их разместила... Прошу подписать.:happy:
Только у меня так стало отображается ? о_____о
Сообщение от _Love_for_you_ Только у меня так стало отображается ? о_____о у меня ещё нормально Оо Но походу меня там невзлюбили, аниме мое уже оттуда удалили почему-то. Придется перезаливать, позже
Сообщение от kirolove 150х150 если не то сделаю другие Огромное Вам спасибо!!! Замечательные авы.:happy:
Сообщение от Melami Огромное Вам спасибо!!! Замечательные авы.:happy: Незачто:love: Вот ещё которые вы хотели
То, что нельзя исправить, не следует оплакивать
Правила форума