Сообщение от
xXx_IrinA_xXx
Уважаемый, Усамыч, на тот момент, когда я находилась у ТЦ, данный персонаж, а именно, Дед Мороз, не излагал прямой мат, а только лишь скрытый поддекст,за что и получил предупреждение, то, что вы пишите " Он написал далее ...", сори, меня уже у тц не было, так что претензии к моей персоне считаю равны 0.
А насчет завуалированного мата, ВЫ совершенно правы, но только когда он напрямую прописан, если же присутствует доля сомнения у меня (буду говорить о себе), то для начала я предупрежу о более корректном поведении, чтоб в итоге не было жалоб о том, что там было написано " ХРЕН", а меня забанили,т.к. это слово также ценцурится в чате)))Поэтому для начала я предупреждаю...
Что было потом, это уже другая история, и я думаю, в ней совсем другие участники... если же есть еще что-то относительно МОЕЙ работы, то я с незатруднусь с Вами пообщаться на данную тему... И прошу Вас, не объединяйте работу двоих в одно целое...
От себя скажу, Правила для всех едины, и нет никаких исключений ни для кого, просто кто-то умеет красиво напакостничать, чтоб не заметно, другой - увы, глаголит то, что думает...