Сообщение от _Aminta_ Мур,мур,мур :* Mrr. <3 kokoro to urahara ni dete kita kotoba ajikenai sayonara Сообщение от _Aminta_ Ахахах,вот оно значит как!!!:( Видно как ты меня любишь ;( Няша, это только ради нашей любви.
Разрешите мне поделиться с вами своим разочарованием. Неповторимая|Paradise
Сообщение от Dianochkaaa Mrr. <3 kokoro to urahara ni dete kita kotoba ajikenai sayonara Дала пинок в попу :* Сообщение от Dianochkaaa Няша, это только ради нашей любви. Тогда ок,и ты достала ставить точки как кое-кто!
Правила игры l Правила чата l Цифея
Сообщение от _Aminta_ Дала пинок в попу :* ававав ты меня так любишь, так любишь. :3
Сообщение от Dianochkaaa ававав ты меня так любишь, так любишь. :3 не люблю,а обожаю :tongue:
Сообщение от _Aminta_ не люблю,а обожаю :tongue: ну вот тем более. все, точно ушла. сайонара, любовь моя <3
Сообщение от Dianochkaaa ну вот тем более. все, точно ушла. сайонара, любовь моя <3 муа,и я скоро за тобой <3
Сообщение от _Aminta_ Ахахаха,а тыт тут каким местом! Палевоооо,ааа >_> Ты вообще с Санктусом,так что!Я мщу! Мимо проходил.:) Не ревнуй.:D
16.03.2010 - 28.06.2012
Сообщение от manb0y Мимо проходил.:) Не ревнуй.:D А ты не тыкай разводом,мы даже не в паре!:mad: Хочу и ревную!:confused:
Удачного вечера, рррребят :D
Юсичек
Сообщение от Jusychka Удачного вечера, рррребят :D И тебе зая :*
Правила форума