Сообщение от angel101966 Ужас. Ребят, а вы заказы на песенки принимаете?:) :D Можно и на заказ.
Сообщение от Gasika1 А меня в лаааму превратили. т.т На белке. Так,ок-ок,туда бегу :D
................
Сообщение от Parapa172 Да не прикроют, целую ночь же ^^ Ну так хорошо что у меня на 2 часа время позже чем в Мск :D у меня время на 3 часа больше,чем в Москве,х)
Костя,Боря:heart:
Ослик суслик паукаааан
https://img.noobzone.ru/getimg.php?u...de4a971461.jpg D o n H e l l P U B
Сообщение от angel101966 Ужас. Ребят, а вы заказы на песенки принимаете?:) Пойте, что вашей душе угодно, а я пошла спать с мыслью о Евгении:D
_ДоллИ_ 200 lvl 11 лет
Сообщение от samoletik_kiss Какие песенки ещё? о.о Хотелось бы почитать текст песни Belle в русском исполнении.:) Но самой искать и читать скучно.:D Поют Вячеслав Петкун, Александр Голубев, Антон Макарский. И плевать, что буду только читать.
#Лексус
Сообщение от sladkoegka2012 Так,ок-ок,туда бегу :D Тут много народу, призрака ждем.) Danny_14, споки ноки.
О_О делают заказ на песю ?? Давайте,запевай!!
Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать
Сообщение от Danny_14 Пойте, что вашей душе угодно, а я пошла спать с мыслью о Евгении:D Сладких снов:happy:
ФЛУУУУУДИИИИИМ
Правила форума