Сообщение от Natasha_Owl Олеж, я знала!!!!111 О МОЯ СОБУТЫЛЬНИЦА ТЫ ПРИШЛА. ПРИШЛА ВОЖДЕЛЕТЬ РАНЕТОК СО МНОЙ!!!
Сообщение от HooLiGan_ О МОЯ СОБУТЫЛЬНИЦА ТЫ ПРИШЛА. ПРИШЛА ВОЖДЕЛЕТЬ РАНЕТОК СО МНОЙ!!! так слышь, а ну ка не палить меня!) я слушаю Ранеток только тайком, в уголочке.. тихом и скромном.. :rolleyes:
Сообщение от Natasha_Owl так слышь, а ну ка не палить меня!) я слушаю Ранеток только тайком, в уголочке.. тихом и скромном.. :rolleyes: для начала не ври, не заставляй меня тебя палить..:rolleyes: СЛУШАЙ НАТАЛИ, СЛУШАЙ И БАЛДЕЙ!!!
Сообщение от HooLiGan_ для начала не ври, не заставляй меня тебя палить..:rolleyes: это где, скажите мне, я успела наврать?) а то, что ты их фанат я всегда знала)
Сообщение от Dai_Li Ждем в гости;) куда в гости то? а то зеленый я смотрю вымер)
Ник: Зверюша Сервер: Красный Клан: Lumiere
Сообщение от Natasha_Owl это где, скажите мне, я успела наврать?) а то, что ты их фанат я всегда знала) хехехе..ты фанат тоже, ну не заставляй меня рыскаца по скайпу..ну Наташ :rolleyes:
Это вроде не ранетки х)
Сообщение от zverolom2 куда в гости то? а то зеленый я смотрю вымер) тсс мы скрываемсо)))) а так живы:D
Это чтоооооооооо??????????? О_О Какие Ранетки??? во во... бракованные ангелы какие-то
Сообщение от Pyatnicco_13 Это вроде не ранетки х) это они :D они сменили рэпэртуар xD ДАДА Я ТОЖЕ РАД..что они норм спели xD
Правила форума