Страница 211 из 328 ПерваяПервая ... 111161201209210211212213221261311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,110 из 3275

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму.

Цитата Сообщение от Polina23121996 Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйсто!Я записала танец и теперь хочу сохранить его на компьютер как это сделать???
    [Руководство] Создание видео
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Спасибо большое!!!!=)

прошу прощения. Я конечно согласна что вы всех баните из-за ника, но поймите меня...я кому только не говорила что мой ник переводится как "люблю сидеть дома" и это не сешно. Это не наркотик...Так что пожалуйста администрация, верните моего перса...я столько для него сделала...пойми те сами..(с увожением..

Переводится? Значит он английским был? Если да, то ознакомьтесь - Английский ник? А мы вас предупреждали!

И ничего не меняется

Цитата Сообщение от _geroin_milkaa_ Посмотреть сообщение
    прошу прощения. Я конечно согласна что вы всех баните из-за ника, но поймите меня...я кому только не говорила что мой ник переводится как "люблю сидеть дома" и это не сешно. Это не наркотик...Так что пожалуйста администрация, верните моего перса...я столько для него сделала...пойми те сами..(с увожением..
    Ознакомьтесь: Правила именования персонажей в игре
    4. Слова, определения и аббревиатуры, официальные или сленговые, описывающие наркотические препараты и их использование (Экстази, Каннабис), а также лиц их употребляющих (Наркоман, Героинщик).
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Ребят...вы сами поймите...вы создаёте эту игры что бы там играли так? так...дак а зачем банить их? это не я одна так..у кого то ник "афаф" у кого то "секси детка" у кого то "секс и виски" вы же их не баните...просто мне кажется я уже столько денег туда кинула в Пара Па...а толк? Знаете..обидно...я прошу вас..я конечно уже какой раз создам ну 2...перса...1 забыла ник и пороль был 39 "СветЖизни"...а 2 забанили...я конечно сама подумай..если бы вашего перса кинули..забанили не знаю что...сейчас мой 19 лвл...если бы была такая возможность переменовать ник...просто я хочу в вашу игру играть...но только как вы посупаете...это жоско(( верните, прошу...((

Ребят...вы сами поймите...вы создаёте эту игры что бы там играли так? так...дак а зачем банить их? это не я одна так..у кого то ник "афаф" у кого то "секси детка" у кого то "секс и виски" вы же их не баните...просто мне кажется я уже столько денег туда кинула в Пара Па...а толк? Знаете..обидно...я прошу вас..я конечно уже какой раз создам ну 2...перса...1 забыла ник и пороль был 39 "СветЖизни"...а 2 забанили...я конечно сама подумай..если бы вашего перса кинули..забанили не знаю что...сейчас мой 19 лвл...если бы была такая возможность переменовать ник...просто я хочу в вашу игру играть...но только как вы посупаете...это жоско(( верните, прошу...((
    Если вы не согласны с блокировкой, пишите администратору Steelr в ЛС.
    И на будущее, правила есть правила, даже если ник имеет двоякий смысл, но один может быть расценён, как нарушающий правила, всё равно рано или поздно будет наказание.

а как я напишу в лс? если я забанина?

а как я напишу в лс? если я забанина?
    Блокировка в игре не имеет отношения к форуму.
    Пройдите по ссылке и оставьте сообщение - https://www.parapa.ru/forums/private....newpm&u=659857

Указывайте тему письма, а также содержание должно грамотным и понятным.

По какому поводу были забанены все твинки? Даже те,которым больше года.

Ваши права