marchenkosashenka, я тоже 1 даже не догадывалась, пока сегодня не посмотрели с парнем сериал, который он скачал глянуть и случайно узнала кадр :D
marchenkosashenka, я тоже 1 даже не догадывалась, пока сегодня не посмотрели с парнем сериал, который он скачал глянуть и случайно узнала кадр :D
Уже отослала ответ на викторину, но поняла, что ошиблась в последовательности.
Могу до конца приёма отослать исправленный вариант, примут его как окончательный?
Once you let the darkness inside, it never comes out.
Сложно, но возможно. Не уверена только насчет одного, но и 9 баллов будут очень кстати.
Такой формат заданий больше по душе,конечно не любитель сериалов,так что пришлось посидеть.Отдельное спасибо за "новую" систему начисления баллов,теперь есть возможность уж точно какие-нибудь "крохи" заполучить :p
Я хочу убежать
из дней
бесконечных
прочь...
Lelsene, нет.
Читаем правила в первом посте темы.
Извините пожалуйста за глупый вопрос:
Вместе с ответом необходимо прислать свой игровой ник и скриншот персонажа с открытой страницей предварительного просмотра ответа.
Тобишь надо например: чтобы была открыта инфа перса в пп и сразу был виден ответ(в Ворде к примеру)
Smelova_Lera, нужно чтобы было видно вашего персонажа и визитку в левом углу экрана, а также страницу с предварительным просмотром форума.
Спасибо, что возвращаете нормальную викторину с нормальными заданиями :обожаю!:
Што.
не знаю, на счет известных сериалов из пабликов, видимо не в тех группах сижу. Но задание не простое, но нравится больше предыдущих.
Что на счет баллов за балду?