Сообщение от klanka Вы разошлись? неее не дай Бог,,,,
А ну,не рамкисать, все будет хорошо.
Сообщение от klanka А ну,не рамкисать, все будет хорошо. я свадебку касивую хотела а так облом выходит(((( ииии:(:(:((((((((
Сообщение от DeByIIIkA_HA_MoCtY я свадебку касивую хотела а так облом выходит(((( ииии:(:(:(((((((( Оленька простиии!!! Я себя чувствую виноватой:(:(:(я бы тебе купила если бы не такой облом
Whisper
Сообщение от Club_Kids Оленька простиии!!! Я себя чувствую виноватой:(:(:(я бы тебе купила если бы не такой облом Танюсь ты тут никак не виновата зайка моя
Сообщение от DeByIIIkA_HA_MoCtY Танюсь ты тут никак не виновата зайка моя как эт я не виновата? Я пообещала а сама...:(
Сообщение от Club_Kids как эт я не виновата? Я пообещала а сама...:( ну кто знал что так получится) ты не виновата зайк)))
Сообщение от DeByIIIkA_HA_MoCtY ну кто знал что так получится) ты не виновата зайк))) :kiss:сипки дорогая что не в обиде на меня
Сообщение от Club_Kids :kiss:сипки дорогая что не в обиде на меня как я могу на тебя обижаться родная))):kissed:
Сообщение от DeByIIIkA_HA_MoCtY как я могу на тебя обижаться родная))):kissed: я ж твоя усатОе мамкО:biggrin:
Правила форума