- такие же можно использовать? :о
Ух блин, каких вкусностей тут наготовили пока я восстанавливал акк.
Надо будет активизироваться, форумный титул прям ащ ащ!
В тихом омуте вожусь я... Драсьти...
Противостояние добра и зла - вот проблема, над которой ломает умы не одно поколение. В своей жизни, каждый из нас сталкивался с удивительными героями комиксов, демонстрирующих самых разнообразных супергероев и их противников. И, казалось бы, что человеческая фантазия готова подойти к пределу, показав все, что было возможно. Но творцы прошедшей темы недели ****** Fashion, показали обратное - удивительных персонажей, способности которых не идут в рамки стандартного представления о сверхчеловеке. А на чью сторону встанете вы?
Каждый игрок обязательно должен запомнить об опасности, которую таит в себе образ Amortentia. Красавица-Кетти не упустит возможности стереть память обывателям Города Танцев, будьте начеку!
Не оставляйте детей ночью без присмотра! Черная Тень, представленная kate_y, лишь на первый взгляд - улыбающаяся, стильная красавица. Присмотревшись в темноту, можно заметить, что черные тени за окном - не тени, а крылья злодейки. Берегите свой сон.
Что за дива идет навстречу? Не уж то супермодель? Черно-красная гамма, выраженная в классическом покрое одежды, не оставит равнодушным ни одного мужчину. Но плененный красавец не догадывается, что героиня, созданная ignatyuck2011, удушит недоброжелателя при первой же возможности.
Но не стоит бояться понапрасну. В нашем Городе существует спаситель! Вы всегда заметите ее издалека, благодаря ярким, флуоресцентным цветам эластичного костюма. Однако не пытайтесь взглянуть на ее лицо. Оно будет навеки скрыто маской и ниспадающей челкой. Ведь у каждого супергероя есть свои тайны... Или потому, что в каждой женщине всегда должна быть загадка, даже если она - великая защитница Города. Победителем недели становится _AnGelleNa_, поздравляем!
Поздравляю победительницу.
Но сапоги воообще. кхм.
Грац победительницу))
Забудь весь мир и просто будь со мной.
Неповторимая _AnGelleNa_ !
Снова грац Вас.
Который раз восхищаюсь тем, как точно вами выполнено задание.
Нетипично, красиво, и смело!
Друзья!
Хочу написать своё мнение по поводу описания к работам.
Многие образы в этот раз, понимаешь, лишь читая написанную вами историю.
Придуманные мини-истории, безусловно интересны и продолжайте в том же духе, но!!!!
Образ, сам по себе, должен быть понятен, ещё до прочтения.
То есть, увидев картинку, должно быть ясно, кто перед нами. А описание лишь дополнит работу.
(В некоторых работах совсем наоборот. Одели модель в нежный костюм и написали рассказ про маскировку супер-героинь)
Это немножко не то, что требуется от наших Отличных Дизайнеров!
Желаю всем следовать заданной теме и побеждать!
Согласна с постом lapunia123, не увидела здесь подборки, верх и низ и так явно с одного набора, в чем суть подборки?
Давайте все оденем комплекты и будем победителями. Имхо.
Были подборки и по красивее.
не сомневалась. грац победительницу.
КатенА