а где обещанные песни!! а то старые надоели уже!!
а где обещанные песни!! а то старые надоели уже!!
Как сделать так, чтобы трап и фотошоп не конфликтовали?
А то при открытой игре и запуске фш выскакиевает ошибка, и игра, соответственно, закрывается.
![]()
Пф, я то думала исправили этот антибот, а оказывается его отключали, поэтому у меня всё работало. И опять 25. Захожу раз-два в месяц, и ни фига не заходится )
![]()
АмаЛия
ama1iya, Воспользуйтесь: Гайд по ошибкам Xtrap
1. Попробуйте обновить ИЦ - [Руководство] Как обновить игру
2. Если не получится, то попробуйте "Управление игрой" -> "Проверить и исправить файлы установленного клиента."
3. Так же, отключите антивирус и брандмауэр.
4. Попробуйте удалить папку с x-trap (В ИЦ жмем "Управление игрой" - > "Открыть папку клиента игры" -> удаляем папку "X-trap")."
Если вам ничего не помогло, то вам дорога в [Руководство] Центр Поддержки Пользователей
Хотелось бы большего от обновления,но что есть,то есть!))
![]()
Ну, я с Вами согласна,но я посмотрела все советы в форуме,не помогло.Войти не могу,так как вылезает окно X-trap`а.И вот мой номер(08-0400-00000000-524) не подходит к тем,что были ранее опубликованы в другой теме(по-поводу проблем с X-trap`ом ).Я в печали,ведь у меня нету программ,которые могли бы "повредить" входу в игру.И программ связанных с ботами,читами и прочее,я не использую\не качаю.Просто понять не могу,что же это.:crying:
____AnKo____, обратитесь в тех. поддержку с подробным описанием проблемы и скринами.
Должны помочь, ответ в течение 7 рабочих дней.
beauty lies in lover’s eyes
Наконец-то х-трап вернули.
Когда добавят новые треки?