Страница 21 из 46 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 459

Тема: Человек Года — 2013!

Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение

Не стоило.

цыц,женщина.
    стоило. люди должны знать своих героев в лицо!
    Последний раз редактировалось MyNameIsPain; 31.01.2014 в 00:02.

Цитата Сообщение от NobodyHasBecome Посмотреть сообщение
    Сколько негатива и ошибок.(
    Даша дело сказала.
    Будьте скромнее.
    Глеб, напротив, негатива нет. Просто сообщения были стерты, а в них слова, которые адресованы не по назначению (не мои, а той барышни, которой я ответил). Ошибки есть, с телефона не так уж удобно.
    Критика должна быть конструктивной. И факты тоже.
    Последний раз редактировалось bambasterbest; 31.01.2014 в 00:04.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

:sad1: Подскажите кто-нибудь, когда будет др пп ?

kseniya_123456, день рождение ПП - 13 февраля.
    Насчет вечеринки еще неизвестна точная дата.

----

Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    kurocika777, видемо Всего доброго.:)
    Кто говорит что вы не имеете права? Вы, заметьте, на добровольной основе выполняете работу форумных модераторов, помощь - не есть флуд, что я и пытаюсь до вас донести, дождитесь набора модераторов и дерзайте, но в данной номинации вы не пришей кобыле хвост.

Проголосовали не друзья? Наверно ваши взаимоголоса с Саторихой - совпадение , а так же, ее гневные сообщения в мой адрес.:confused: Повторюсь, не стоит так бурно реагировать, я не нападаю, а просто высказываю свое мнение, и не пытаюсь вас обидеть.

Что касается моих агитаций по поводу игрового процесса, в чем же я не права? Обратите внимание что даже номинации модераторов делятся на две категории - "форумный" и "игровой", а флудер у нас один, хотя на форуме за флуд выдаются карты, и сообщения удаляются, вывод: флудер в принципе не может быть форумным, да и каким образом можно квалифицировать вашу помощь игрокам как " сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации" ?м?

И последний момент, за кого я говорю, не поленитесь и посмотрите за кого я отдала свои голоса, намекну, там есть люди не только с контрабаса, и не только с игры, форумным я отдала голос в форумных номинациях, за игроков в игровых, так как играю на контрабасе естественно выделила звездуль своего мира, и заметьте все голоса ушли за людей с которыми я не состою не в каких отношениях, что советую сделать вам и другим, хотя бы раз голосовать не по просьбам а своей головой.=)))))
    Цитата Сообщение от Steelr
    Нет, это невозможно.

kurocika777, у меня почти дежавю :) Знавал я одного флудера (Пятниццо). Вот вас двое, кто умеет флудить со смыслом, а не загаживать форум розовыми соплями :) Вас во флудера 2013 и надо - респект!

васвасвас просит номинацию "тролль года"
    Законная оппозиция

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    kurocika777, у меня почти дежавю :) Знавал я одного флудера (Пятниццо). Вот вас двое, кто умеет флудить со смыслом, а не загаживать форум розовыми соплями :) Вас во флудера 2013 и надо - респект!

васвасвас просит номинацию "тролль года"
    Я не лаф форум а в игре у меня забрали моего флудера. =(
    Цитата Сообщение от Steelr
    Нет, это невозможно.

(Пятниццо)
    Мы скучаем.

--
    Такой ажиотаж с этими рангами, что диву даешься.
    И никто даже не заметил, что титул игровой (форумный тоже?!) как всегда не вечный.

-
    И тем более, раз дают два титула, то заслуги номинанта должны быть видны в обоих "мирах" - игровом и форумном, а не только там и только здесь.
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Ничего не имею против бомбастера, но тоже не совсем понимаю, каким образом помощь игрокам можно расценить как флуд, и какое он имеет отношение к этой номинации. В моем понимании, флудер должен, как минимум, иметь набор карт с причиной флуд/офф-топик, если речь идет о форуме.

А то, что титул не вечный - это печаль. Я уже сколько лет назад стала победителем аналогичного конкурса, сколько не играю на гитаре, все равно когда захожу, моя легенда как-то глаз радует)
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение
    Ничего не имею против бомбастера, но тоже не совсем понимаю, каким образом помощь игрокам можно расценить как флуд, и какое он имеет отношение к этой номинации. В моем понимании, флудер должен, как минимум, иметь набор карт с причиной флуд/офф-топик, если речь идет о форуме.
    Имею данные карты и не одну. И желтые, и красные.:D
    Но дело не в этом. То, что я написал про помощь - это был ответ курочке777, которая написала об некомпентентности. Ее сообщения были удалены, а я цитированием поэм не занимаюсь.:)
    Я уже выше отписал свое мнение и повторять его не буду. От того, что я стану флудобоссом или нет, моя активность на форуме не изменится. Титул/ранги - это все мелочь. Главное - я увидел, что обо мне думают.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Ваши права