Последний раз редактировалось MyNameIsPain; 31.01.2014 в 00:02.
Последний раз редактировалось bambasterbest; 31.01.2014 в 00:04.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
:sad1: Подскажите кто-нибудь, когда будет др пп ?
kseniya_123456, день рождение ПП - 13 февраля.
Насчет вечеринки еще неизвестна точная дата.
----
Кто говорит что вы не имеете права? Вы, заметьте, на добровольной основе выполняете работу форумных модераторов, помощь - не есть флуд, что я и пытаюсь до вас донести, дождитесь набора модераторов и дерзайте, но в данной номинации вы не пришей кобыле хвост.
Проголосовали не друзья? Наверно ваши взаимоголоса с Саторихой - совпадение , а так же, ее гневные сообщения в мой адрес.:confused: Повторюсь, не стоит так бурно реагировать, я не нападаю, а просто высказываю свое мнение, и не пытаюсь вас обидеть.
Что касается моих агитаций по поводу игрового процесса, в чем же я не права? Обратите внимание что даже номинации модераторов делятся на две категории - "форумный" и "игровой", а флудер у нас один, хотя на форуме за флуд выдаются карты, и сообщения удаляются, вывод: флудер в принципе не может быть форумным, да и каким образом можно квалифицировать вашу помощь игрокам как " сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации" ?м?
И последний момент, за кого я говорю, не поленитесь и посмотрите за кого я отдала свои голоса, намекну, там есть люди не только с контрабаса, и не только с игры, форумным я отдала голос в форумных номинациях, за игроков в игровых, так как играю на контрабасе естественно выделила звездуль своего мира, и заметьте все голоса ушли за людей с которыми я не состою не в каких отношениях, что советую сделать вам и другим, хотя бы раз голосовать не по просьбам а своей головой.=)))))
Сообщение от Steelr
kurocika777, у меня почти дежавю :) Знавал я одного флудера (Пятниццо). Вот вас двое, кто умеет флудить со смыслом, а не загаживать форум розовыми соплями :) Вас во флудера 2013 и надо - респект!
васвасвас просит номинацию "тролль года"
Законная оппозиция
Мы скучаем.(Пятниццо)
--
Такой ажиотаж с этими рангами, что диву даешься.
И никто даже не заметил, что титул игровой (форумный тоже?!) как всегда не вечный.
-
И тем более, раз дают два титула, то заслуги номинанта должны быть видны в обоих "мирах" - игровом и форумном, а не только там и только здесь.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Ничего не имею против бомбастера, но тоже не совсем понимаю, каким образом помощь игрокам можно расценить как флуд, и какое он имеет отношение к этой номинации. В моем понимании, флудер должен, как минимум, иметь набор карт с причиной флуд/офф-топик, если речь идет о форуме.
А то, что титул не вечный - это печаль. Я уже сколько лет назад стала победителем аналогичного конкурса, сколько не играю на гитаре, все равно когда захожу, моя легенда как-то глаз радует)
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Имею данные карты и не одну. И желтые, и красные.:D
Но дело не в этом. То, что я написал про помощь - это был ответ курочке777, которая написала об некомпентентности. Ее сообщения были удалены, а я цитированием поэм не занимаюсь.:)
Я уже выше отписал свое мнение и повторять его не буду. От того, что я стану флудобоссом или нет, моя активность на форуме не изменится. Титул/ранги - это все мелочь. Главное - я увидел, что обо мне думают.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...