Сообщение от kappa89 Эти полеты начелись еше до профы 100500 раз седня вылитали :crying: Хмм.. эти вечерние полёты не сравнятся с теми, что будут после профы)) Ибо так всегда:sad2:
WHISPER-ята <3
Сообщение от kappa89 надежда умирает последней :D нам смертным мне кажется его не за получить хотя надеюсь на то что смогу )
Думаю так и будет в обновлении все за донат.
Сообщение от dominator32 да я сегодня на летался потом забил жду обновы после неё как будет угу тоже плюнул и ушол спать, встал думал тут уже все чики пуки а не тут то было :mad:
® Царь
А вот лично мне, как нубу 43 лвл, очень хотелось бы что-то такое бесплатное. Подарок всем игрокам. Или ивент без доната. (Но_это_анриал)
Сообщение от k0shka777 Лучше так, и у 5 человек, чем инкубатор у ВСЕХ игроков Хххаах ну так титул все хотят, а получат лишь единицы!
Рояль открыли. о:
Сообщение от Strategy Нет. Совсем. Нет. И сейчас нет. И сейчас. Нет, всё еще нет. Нет.
Сообщение от Kristy151290 Понятно значит профу как вснегда задерживают ,это когда-нибудь кончится? можно было привыкнуть )
Сообщение от dominator32 нам смертным мне кажется его не за получить хотя надеюсь на то что смогу ) Зделали бы 2 титула, простой тем кто отмечал ДР в ПП и уникальный :p
Сообщение от kappa89 угу тоже плюнул и ушол спать, встал думал тут уже все чики пуки а не тут то было :mad: ага ждал 13 пока филим смотрел зашел на сайт и тут 15 весело)
Правила форума